转过座龙的请进

请问下转黄昏时需要帮树加血吗?
另我2个号同时转2条龙是否可以,2条黄昏一起打树,树会有危险吗?1先知+1长老+1银月(均50+)够了吗?不够我再找个骑士控场,够的话就不想找了.谢谢详细点

好评回答
    守护兽不能打~我打过以后就没有一直也打完成那棵树了!55~~~
    我建议一只一只慢慢打,这样会比较安全,因为守护树的不能打,所以我用长老帮忙睡怪!我一46长老,一个 55 CK, 长老一个人就可以帮一只龙转了,只是比较辛苦,又要定怪又加血的!很忙!你有最好找多一个法师专们帮龙和树加血,另外那个法师定怪!帮树加血的法师有空就帮你帮定一会,因为不知道龙要喝多久才喝完,怕没蓝!
    CK是要来帮忙打骚扰法师的怪的!因为那里主动怪多!

    s***

其他答案

  • 转龙可以同时几个小龙打树的,只要保证树不被龙咬死就行了,其实你转龙时不用带什么打手,只要带能睡怪的就行了,我就带了个68的咒诗,一个多小时就全搞定了!

    l***