???????????????????

2个月的假期终于过完了,但是有给我添了很多的我和女友2个月没见面就打过几个电话啊!这不现在开学拉,我发现我们之间好象没什么感觉了啊!我该怎么班啊????????

全部答案

  • 就是你想的太多了,你们已经是这么好的朋友了,还在乎这个吗?要不然你就找时间和她好好的聊聊,把你的想法告诉她,也许她会给你一个满意的答案吧!别多想了,有的事情会比你想的更好的。

    纯***

  • 心有不甘,就努力维系.顺其自然,就渐行渐远.

    清***

  • 太年轻了,好好的学习吧。先不要想和她的事了,也不要和别的人交往,过些日子,自然会知道自己心里的想法了。

    依***

  • 我感每一个如果时间长了不见面都会有一会陌生了,这很正常呀?比如说你们俩个人是最好的朋友,但是你们分开一段时间后发现比此之间没有那么深的友谊了呀?从熟悉变成陌生,因为在这一段时间里你又重新的接触别的人别的事情,因为每一个人都在天天的变化,时间长了你的思维的理想,特别是你在工作中遇到的事情会让你慢慢的成熟长大,因为在校园里的你永远都是不知道外界的事情。一但在工作中经历了几件事情后,你会慢慢的发现,每一个人都在变。你和你女朋友属于正常,所以不要估计,你在想这个问题也许他也同样,你们和不在一起聊聊呢?

    爱***

  • 呵呵,读书时候的感情只是你们年轻人刚开始.
    你们以后还有很感情路要走的.

    1***