该不该分手?

我跟他在一起1年多了,为了他我做了2次孩子,心理难过,心疼自己,又没法说。他跟本什么都不懂,从来没有过避孕措施。我对避孕药又接受不了。我总觉得他不疼我,可是他确实很照顾我,不知道是我心理有阴影,还是他真的不心疼我。我很心疼我的孩子的,2个小生命都被我狠心的丢掉了。每次我跟他提起时,他都说我胡思乱想,还说结婚就好了,可是这是结婚就能弥补的吗?不知道该不该离开他,自己冷静一下。

好评回答
    为什么不要孩子呢,不太明白。不过,如果是这种不懂心疼女人的男人,不要也罢。

    1***

其他答案

  • 是你想太多了吧?你心疼你的孩子,他可能也心疼。只是为了安慰你所以才说得像不在乎一样。你们结婚就可以不必丢掉孩子了,你们就不会难过了啊!

    1***

  • 我不知道怎么跟你说,但我觉得一个真正爱自己的男人是不会让你受到伤害的,他连你两次这样受伤都无所谓的,那你要说他有多爱你,可能他爱自己更多一点吧。

    1***

  • 我想既然这样你还是离开他吧 如果他真的心痛你的话 他就不会那样对你了
    还是狠心的离开吧 不想说那么多的原因 其实不需要
    最明智的选择就是离开过去 选择未来

  • 这,这,这样的男人要么就是极度粗心,要么就是极度自私,它就一点都不考虑自己的女人的身体么?一定要跟他说清楚啊,不然你会受到最大的伤害,如果他真的很爱你就应该保护你才对,怎么可以这样伤害你的身体呢

    1***