晚上喝蜂蜜水加蜂王浆和蜂花粉会长胖吗?

为什么连喝二个星期蜂蜜水加蜂王浆和蜂花粉会发胖呢!

好评回答
    蜂蜜重要由葡萄糖和果糖组成占总成分的65-80%,而蔗糖含量少于5%,由于葡萄糖和果糖可以直接被人体吸收,吸收的过程不会被人体囤积,故不会长胖,我就是一位经常服用蜂蜜的收益者,放心的吃吧!花粉还可以减肥呢.

    梦***

其他答案

  • 喝的少应该没什么影响,喝多了发胖还算好的,越喝越瘦的话,那恭喜你成为一名新的糖尿病人

    v***

  • 坚持喝蜂蜜水对身体有好处,而且对便秘有一定疗效,实验表明喝蜂蜜水对患糖尿病的人都有好处,会降低血糖,但是觉得还是早上起床后喝比较好,晚上最好不喝,再说晚上喝多了水早晨起来后容易发生眼皮肿胀。

    心***

  • 不会,我天天喝,我的身材和皮肤好得很.

    h***

  • 不会胖的,很多专家都推荐减肥的人喝蜂蜜水,既有足够的营养又不会长脂肪。如果你喝了会胖,可能是你买的蜂蜜不是纯蜂蜜,因为市面上很多蜂蜜都是加了糖的。

    毛***

  • 应该不会吧,要是易发胖的体制也有可能,因人而易

    x***

  • 会胖的。我姐吃过,胖了很多哦!

    秋***

  • 不会发胖的

    灵***