请帮我拟一个一分钟的精彩的自我介绍。

    我正参加,我家这边的电视台主持人大赛,如今我已经进入了复赛,要求有一分钟自我介绍的自我感言,有点像环球小姐选时的那种,每个人轮流说,有没有好的建议,请帮我。还有谁有好的关于能一下了解到比如什么时“三贴近”的 时事政治方面和的网址推荐一下。(0没有也可以回答)主要是那个一分钟感言。

好评回答
    楼上的这些人你们觉得她一分钟能讲得完这些吗?
    各位评委老师好,我是某某号,某某名。来自本地?本人性格开朗,唱歌、跳舞和与人沟通都是我的强项。以前在学校和单位都主持过大型活动的节目,效果甚佳。对参加这次主持人比赛的心得是挑战自我,战胜自己,不管能不能在这次比赛中取得成功,我想它都会使我的人生往前迈上一大步,因为在这里,我学到的东西更多,也认识得更深。谢谢!(充分利用肢体语言)。
    我计过时了,算算刚好一分钟整。就看你的表现了,祝你成功!
    并且奉上两个关于时事政治的网址,希望对你有帮助!

    中华时事政治网

    若***

其他答案

  •   以下是自我介绍的范文,供你参考。
    尊敬的老师们:
    我叫某某某。是来自某某高中的应届毕业生。我是一个性格活泼开朗爱好广泛的女孩,对播音主持和奔放的舞蹈更是情有独钟。我喜欢在我的世界里载着梦想自由飞翔。如果说舞者使用无声的肢体语言与人交流,那我更喜欢主持人用有声语言与观众交流。
      而熟知我的老师和同学们都说我是一个爱做梦的女孩,是呀,假如有一天,能够面对着麦克风--我最亲密的朋友,将我心中最美的感受和最多的感动,通过声音和画面传递给很多人~~~~我相信心灵的沟通将是笑颜更加灿烂,情感的交融会让忙碌得你我他多一些宽容和关爱,这就是我的梦想和孜孜以求的目标。
      有了这双梦的翅膀我可以飞得更高更远 身体语言不管内容如何精采绝伦,若没有美丽的包装,还是不成的。所以在自我介绍当中,必须留意自己在各方面的表现,尤其是声线。切忌以背诵朗读的口吻介绍自己。最好事前找些朋友作练习对象,尽量令声线听来流畅自然,充满自信。
      身体语言也是重要的一环,尤其是眼神接触。这不但令听众专心,也可表现自信。   曾有一项报告指出,日常的沟通,非语言性的占了70%。所以,若想面试成功,便应紧记注意一下你的身体语言。 。

    沉***