参加广东电视台新闻小主播海选活动 自我介绍

求:我是一年级小学生,参加了电视台新闻小主播海选活动,要求自我介绍及才艺表演,限时3分钟,请问下要怎样自我介绍和才艺表演。
我是一位很活泼开朗的女孩,喜欢画画,跳舞,唱歌,朗诵。

好评回答
    各位评委老师,大家好!我叫xxx,来自xxx小学。我是一位很活泼开朗大方的女孩,我喜欢画画,跳舞,唱歌和朗诵。但我最喜欢的还是xxx,下面是我的才艺展示,希望各位评委老师喜欢。(注意:自我介绍时要大方,不要扭扭捏捏,这样评委会不喜欢,就有可能落选哦!)

    3***