小朋友比赛自我介绍

我女儿参加比赛,出场的时候由主持人读她的介绍,我只想出一点,实在想不出别的了,大家给给意见.我只想到这么多,大家看看有什么补充.(我叫**,今年6岁了。是个活泼可爱的小女孩,爱好广泛。喜欢跳舞,唱歌,画画等)想些不针对那些个人的,就是让主持人能多点东西读。

好评回答
      下面给你个最好的,希望采纳哦!
    我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一把马尾巴。我有一个椭圆形的脸蛋,像一小鸡蛋,在那椭圆形的脸上,长着一双又大又灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像一个黑葡萄。我的鼻子高高的,嘴巴红红的,一说起话来就没完没了,我真喜欢妈妈给我的这张脸。
      我今年十二岁了,是家里的独生子,也是家里的“掌上明珠”,爸爸、妈妈平时都爱宠着我。 我在班上的学习虽然谈不上数一数二,却是小有名气,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的“知心朋友”。我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不得了,有:“画画、玩电脑、游泳、弹钢琴、看书……。
      我最喜欢看书了。我很小的时候,爸爸就給我买了许多的识字手册,还经常给我读一些故事书,可以说,我的童年就是在书海中度过的。随着我年龄的增长,我家的书也越来越多,现在我家就象一座小图书馆,到处都是书,我自己的书更是多得数不胜数,整整放了两个柜子。
      虽然我平时一向很节约,但是对买书却毫不吝啬,只要是我喜欢实用的书,而且不是很贵,我一定会马上买下来。有时候我遇到一本好书,又因为价格太贵而不能买,我一定会翻来覆去地看好几遍才甘心,所以每次我一进书店,都要看上大半天。高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯”。
      而我也坚信:好书能伴我一生。我常常因为看书而误了其他的事情,因此爸爸、妈妈经常开导我说:“看书要学会适而可止”。为此有时我也很伤脑筋,想来想去,我下定决心,以后一定要学会克制、克制再克制! 大家好! 我叫**,今年6岁,已经是**年级的学生了。
       为了介绍清楚自己,我特意照着镜子把我观察了又观察。我先找出家里的钢卷尺,让妈妈帮我量了身高是1.38米。 站在镜前看,也算是亭亭玉立吧! 再看看我的长相。呀! 挺好看的嘛! 瞧,圆圆的脸白白净净的,像十五的月亮。眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像两个黑葡萄。
      一个小巧的鼻子长在脸的最中间。红红的嘴唇,一笑两个嘴角就向上翘,像一只小船,真好看! 再看那乌黑的短发从中间分开,用两个黄色的小卡子别起来,显得多精神呀! 我也有自己的爱好,喜欢画画,喜欢制作,喜欢想象**********。有一天下午放学回家,我在阳台上玩。
      我把包装了洗衣机的两个大泡沫板掏了两个洞,套在了胳膊上。我本来想做机器人,可胳膊一抬,两个泡沫板向后翘了起来,我又把胳膊前后动了两下,觉得就像要飞一样。我想:这多么像鸽子呀! 我高兴极了,不停地扇动着两个“大翅膀”,一边扇一边喊:“妈妈,快来看鸽子!”妈妈跑来左看看,右看看,奇怪地问:“鸽子在哪儿?”我说:“妈妈,你看我像不像鸽子。
      ”妈妈一看,哈哈大笑,说:“你怎么这么有趣呀!” 大家觉得我有趣吗?我喜欢做个有趣的孩子。 2。 大家好! 我是****小学三年级六班的刘天宇,我有一双大而明亮的丹凤眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。换牙后我长出两颗超大的门牙,而且很像兔牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。
       我兴趣广泛,喜欢看《三国演义》和《西游记》等名著,喜欢下象棋,喜欢游泳,特别喜欢画画,我画的画还上了展板报呢,同学们都夸我是画画小天才。 我的理想是当一名画家,我要把世界上美好的东西都画下来! 不知道你是几年级的,我这里给你找了几篇,你也可以自己到小学生作文去看看,那里有很多这样的作文,网址是 你只不过是小学生,应该不需要特别严格的要求吧?在自我介绍时,语速不要太快,口齿清晰,否则会让人听不清。
      要讲究礼貌,根本不需要为了介绍满一分钟而努力收集词汇,因为你就算讲的再久,最主要的只不过是自我介绍而已。例:大家好!我叫胡琴,胡萝卜的胡,钢琴的琴,今年X岁,来自于XX,现在读X年级X班,我是一个性格XX的男(女)生,希望和大家成为朋友,在生活和学习中相互帮助,谢谢! 。

    水***

其他答案

  • “是个活泼可爱的小女孩”——应该是别人的评价。
    ——大家好!我叫**,今年6岁,读学前班。我活泼开朗,喜欢唱歌、跳舞、画画,也爱游泳,爱参加集体活动。
    我很高兴能参加这次比赛,我要努力争取最好的成绩,希望大家支持我。

    请***

  • 我叫**,今年6岁了。是个活泼可爱的小女孩,爱好广泛。喜欢跳舞,唱歌,画画等,我的理想想就是永远在竞赛中保持优胜,希望大家支持我!——有了这些就够了,其实你想的很好,很实用,也很有水平。祝你和孩子快乐!

    l***

  • 你应该新颖点,不要按以前的规律...

    1***

  • 这篇帖子是几个小宝宝的介绍,你不妨参考一下:
    “国庆宝宝庆国庆”

    s***

  • 我看过一些孩子的比赛,一般也就是叫什么,哪个学校的,多大,平时喜欢什么,我看你都写了,然后就是什么途径知道这个比赛的,为什么想参加,家里人怎么支持,参赛前做过什么准备,再然后就是拉拉票,希望大家支持这类的话呗.
    不过,太多话其实也不好,孩子站在台上本来就紧张,主持人念太多话,孩子更紧张,不如上台后简单几句话就开始表演,可能效果反而好点.

    1***

  • 通过平时和孩子的交流,了解孩子的真实想法。
    可增加,我最喜欢吃的是……,我最喜欢的小动物……
    最难忘的事是和爸爸妈妈一起……
    更多的是用孩子的语言来介绍自己

    l***

  • 根据自己孩子的爱好好好想一想

    1***