谁来谈谈"纯"智统军的未来~!

谁来谈谈"纯"智统军的未来~!  是其他一点点数都没加只加了智和统的军师~!

好评回答
    兄弟,智统军是很有发展的,练下去没错.但是智统军不可能一点体不加,加到70就足够了.你是哪个区的,如果是射日区,那你可以找905问问.90级智统军,现在每天自己挂沙口或云南,除祝融或孟获全部照挂不误,杀王带3车两兵抢王很猛,张辽级别的组队带3车,基本全功勋.但是前提你要把军师的书学全了,这样无论是单挑,抢王,还是组队杀王都 很猛,也特别受欢迎.现在已经不是智体统军的天下了,除非到了兵6转的时候,那时智体统豪要比智体统军还要牛,应该是豪杰的天下,因为百宝屋的出现,豪杰可以吃状态符.兄弟记住一点,向2个方向加点永远比向三个方向加点变态.

    9***

其他答案

  • 智和统军..血太少了...打小王还可以..(不一下秒你的王...)打CCTV不如用统体军豪..主攻的都是方....你还打啊...命J有全智军..本人不太看好这个...要不在官职加点血(不加智....你的智以多了)

    l***

  • 你难道想被一个 必杀给秒。。拜托加点体魄啊。装备再好 也要点资本不被秒饿!

    黄***