关于豪杰单独挂王问题,高手请进

我是免费区90级小豪,代2冲车,强命967,用BB挂王设置打王前瞬移,代兵模式,兵选坚守,距怪6格.可是我每次遇见王瞬移后王和小怪全是打我,过一会由于冲车在攻击王,王不打我了可小怪还是都在打我.害的我挂武0东的王一个人打时都得死几次.请问怎么才能让小怪不打我?另外苍龙区诚收一本行军强化请M天下第二2

全部答案

  • 我说说我的经验~~~
    但前提是你会 冻血,青红,旋灯~!!!!
    首先~~~带兵比带冲车好,一定要带车的话,带火焰兽比冲车好,应为火焰兽是群攻的~!!!!
    首先,你第一下攻击 设旋灯,第二下攻击 来个铁轮(这时候估计小怪已经开始攻击,你的气猛涨了),第三下 来个青红,第四下来个旋灯,第五下来青红,估计现在小兵已经死得差不多了,第六下用冻血,第七妖刀(铁轮),第八下妖刀(铁轮)第八下,冻血 9。妖刀(铁轮)。后面就是妖刀铁轮循环了。
    我就是这样挂的~!!!!!
    防御方面要尽量提升点~~属性防也要注意的~~~~~

    牧***

  • 我晕死!南洋王也能杀90级豪杰!夸张吧!我豪杰86级除了老几之外!没见过南洋可以杀我的!小兵打我更加不用说了多数都是MISS!你要是怕小兵那就冻血清了啊!建议带兵!挂小王比车好!设置大与10个小怪清兵!少与10个就妖刀!南洋王一般情况是不可能打死90级豪杰的!你强命967一定打不死!对了就是你挂王的时候吃个心眼给自己!那小怪打MISS多了!我只知道这么多了!希望有帮助!

    擅***

  • 没人清兵是这样子的!王容易发现你建议设置距离王10格,只要车在强命半径内就没问题了

    无***

  • 不要设坚守,改围攻,怎么都会打你的,围攻好点!

    龙***