各位豪杰高手请进

我是倚天的豪杰,我想请问一下各位豪杰高手,我的加点现在是力40,智28,反16,精18,体33,统200,我这样加点有没有错呢?请各位指教一下,谢谢!

好评回答
      豪杰是万能的!但是豪杰不是万能无敌的,要想在三国中得到永生的话呢!还是要专一啊!我和你说说!豪杰有带兵的优势,但是这个优势也造就了豪杰的无奈。非要加统加啊加。到最后带着几个兵几张车,啊!虽然那么多兵好热闹了,可惜呢,一个方士猛将乘你的宝宝们不在你身边是后啊,一个必杀将你绝命于苍茫大地。
      哎,实在糟糕!不过话说回来,拿70级封顶来说吧!你加个250的统其实真的足够了(我只加了90,等着带两个加80统的玉玺呢。)还有150的属性点呢!你可以考虑一下我的做法 豪杰的武将技能伤害比巫婆(方士)和宦官(军师)要命得多!一个加了200智力的妖艳斩还没有一个加了40智力的鬼戢伤害大!你想想,接下来我就不用说什么了吧!你把点加到武力上永远比不过猛将,加反应是浪费,家精神是多此一举。
      我觉得你想要做一个全能的豪杰是没多大出路的。豪杰的统是要加,但是智力方面加一点(体魄不用说肯定要适当加),这才体现出你的优势!更何况现在是120级封顶,出路一片光明啊老兄! 本人意见属于群体意见!不适合之处大家勿咒。

    还***

其他答案

  • 豪杰的武将技能伤害比巫婆(方士)和宦官(军师)要命得多!一个加了200智力的妖艳斩还没有一个加了40智力的鬼戢伤害大!你想想,接下来我就不用说什么了吧!你把点加到武力上永远比不过猛将,加反应是浪费,家精神是多此一举。我觉得你想要做一个全能的豪杰是没多大出路的。豪杰的统是要加,但是智力方面加一点(体魄不用说肯定要适当加),这才体现出你的优势!更何况现在是120级封顶,出路一片光明啊老兄!
    本人意见属于群体意见!不适合之处大家勿咒。

    龙***

  • 呵呵,加的比较乱,以后加点看你喜欢玩什么职业了。智力型的还是带兵型的还是冲锋型的。智力型的以后每升一级+4智力+1体魄;带兵型的每升一级+3统率+1体魄
    +1智力;冲锋型的比较难了,因为你统加的太高,一个战士攻击低了是不行的!建议吃化工丸把武力消掉,把精神消掉。在按你喜欢的类型加!本人火凤77级带兵豪杰,虽然是带兵,但是智力一定要加,这样强命起的作用就更大了!统建议加到200就可以了,再加100体魄,其他升级全加智力!

    l***

  • 加错了点出   加了统了还是多带点兵好  以后车的前途就很坎坷了
    兵绝对不车好用的   以后车打人就不疼了    还有你要多加点体魄  血厚点总是好事的    以后兵出了4转就比车猛几百倍了 [夸张点]  以后靠兵来打也不错的
    总是比别的职业赚钱    力和反就可以少加点        带了兵自己就没什么打了
    还是少加点力和体
                 小弟我就知道这么多了
                        有错的哪位高手指点指点
         欢迎指点

    追***

  • 错拉错拉~加统这么多就直接加体或者智了,升一级的5点属性点很宝贵的拉,别乱加~~~~

    U***

  • 精,智就不要加了只加体武就好啦~~~~反加几十就够啦~~~~~~~~

    a***