马自达Tribute何时上市

好评回答
    马自达Tribute今年在墨西哥曾亮相,原计划今年在中国销售,但海马可能考虑居多因素,迟迟没有动作,现在讲节能环保,此suv车年底不知有没有进展。
    现在有销售啦:新的2.3升发动机型Tribute比起售价为34,090澳元的将取代车款足足优惠了超过2,500澳元;而比起将要取代的售价为36,290澳元的V6发动机运动限定款,售价将从36,900澳元起的新V6发动机型Tribute则提供了超过1,700澳元的新装备;售价将为40,710澳元的带豪华套装的V6发动机版和将被取代的价格为43,400澳元的前代Tribute豪华款比起来,更是拥有价格超过3,000澳元的附加价值。

    1***