睁眼/闭眼……………………………………

接吻的时候睁着眼睛和闭着眼睛有什么区别吗?

好评回答

其他答案

  • 应该是闭眼,睁眼肯定很别扭

    m***

  • 第一次会不习惯闭眼,
    实在是好奇也是没有经验,
    即便闭眼也好像好奇宝宝,
    完全进不了状态。
    也许闭眼睛是熟悉彼此的味道以后,
    那样幸福的感觉会更多吧。

    白***

  •     我不知到你是男的还是女的,总之你的问题让我觉得很好笑,在接吻时为何要开眼呢?我的一位老师说过,如果和你接吻的人从开始到结束都没闭过眼的话,你就不要再相信这个人了,因为这个人从来就没有认真对待过你,他(她)在和你接吻的同时还在想着其他事情.但还是让我很感到不明,如果要知到别人是不是开眼,那你也要开眼啊!!!还好,我们接吻时,她总是先闭上眼晴......当然,自己也不可能会开着啊.

    1***

  • 证言只能看见眼皮或是同样的一双大眼睛,巨恐怖!

    c***

  • 多半是比闭眼的是在陶醉,但是睁开眼睛也许更刺激.不信你可以试试.

    珠***