你接吻的时候闭眼睛吗?

见到封不死封兄问的问题,想到也问了。
藕接吻不闭眼睛,也不闭嘴巴。
你呢?

好评回答

其他答案

  • 我朋友曾经跟我说过闭眼的初吻,但是我觉着吧,还是个人爱好问题,要是个瞎子你想让他睁眼他也不行啊。闭眼是正常现象,在有危险靠你身体的时候,你的眼睛是先闭起的,但是 接吻是不是危险还要看你吻的对象了

    金***

  • 这怎么好意思说呀,呀呀。好人哥想知道也不难呀。嘻嘻。
    我是开玩笑的喔,这里是幽默栏呀。

    酥***

  • 我从来不,她会闭眼睛,这感觉...

    1***

  • 俺要睁眼,俺怕吻错人.

    落***

  • 我是睁开眼睛的,嘿嘿

    白***

  • 假如对方难看,就不睁了。

    一***

  • 俺接吻时一贯睁着眼,主要目的防止她把俺的24K金牙给偷走。
    嘿嘿!

    h***

  • 哪一种好?找个人练练

    雪***

  • 当然呀. 但还是会睁开看看吧.

    来***

  • 呵呵,这个问题其实偶尔也能看出对待爱情的态度。
    据说闭眼睛是信任,不闭眼是担心,我可不太相信。不过好人可以试着闭上眼睛接吻试试,肯定有不一样的感觉。那些总是闭上眼睛接吻的朋友也可以偶尔睁开眼睛,看看所爱的人是否陶醉其中,那样子绝对令人迷恋。
    我接吻时候的眼皮是光感的,光线强的时候通常闭眼,光线弱的时候,睁着多一点

    1***

  • 在夜里,会像猫头鹰一样,睁只眼,闭只眼。

    1***

  • 一般都闭

    喜***

  • 时睁时闭,睫毛象两把扇子~~~(我可没说是我哦)

    丝***

  • 不知道
    有人让我试验下么?

    云***

  • 那要看对方戴没戴假眼睫毛,如果戴了,俺睁着眼睛接吻扎了俺眼珠咋办?所以安全起见不管对方戴没戴俺都远远看定闭了眼睛一嘴按过去....(放心,对方会把正确的部位迎上去,不会让你按错地方滴...

    丈***

  • 闭着眼睛想象对方是XXX美女.....

    1***

  • 偶大部分时间闭着眼睛,但偶尔睁开一下,看她是不是闭着眼睛,嘻~~~~~~~~~~

    m***

  • 他睁眼俺也睁眼,他闭着俺也闭着,不能吃亏滴说。

    悠***

  • 闭是闭了
    偶尔偷看一下.....

  • 睁一只眼闭一只眼。

    橙***

  • 有准备时是闭着眼睛的,没有准备时来不及闭,就睁着眼睛想:难道他又要去出差了吗?

    暗***

  • 俺是睁着眼的,俺要监视着她有没有偷吃东西啊,哈哈

    1***

  • 偶没接吻
    不知道

    f***

  • 上帝在这里打开了门,就在那里关上了窗。
    只有魔鬼才既开门又开窗~~~~

    安***

  • 偶是闭着眼睛地
    感官上的享受,只有关闭了别的
    才可以专一可以陶醉

    水***

  • 俺也想来来。
    应该是睁眼滴,
    不然会不会咬到鼻子。

    周***

  • 俺刚才试了一下下.觉得貌似闭着滴.哈哈...

    清***

  • 哈哈~好人,偶真是爱笑了。给你这么问一下,我竟然一时半会儿想不起来了。
    还有,偶也想问:好人为虾米想问这事儿呀?

    言***

  • 偶会闭着眼睛~~~~~眩晕~~~~~陶醉~~~~~哈哈,就这样~~~~

    温***

  • 呵呵~~~
    我主动时,闭眼睛,进入状态享受其中的美妙感觉。。。
    他主动时,偶尔挣眼睛,看看他是否和我一样投入。。
    喂,好人,你怎么想知道这事呢捏???

    c***

  • 把眼睛睁的大大滴,看他在干吗捏。

    吮***