中国驻外国大使馆态度真的都这么差吗

中国驻迪拜的大使馆,应该说是领事馆,好像我们要给他们钱,他们才会看得起你。我们丢了护照,或者被中国人污告,或者被外国人欺负,他们都像事不关己,我们自己是急死了,他们却是态度差得叫人不敢再去打扰他们,没有一个去过迪拜领事馆的人会说他们的态度好,除非请他们大吃大喝。
   中国个在国外一下子回不了国,想让他们出个证明自己回不了国,今天说明天,明天说后天,到最后一天说这个我们不办理。天啊,什么世道啊。
  说难听一点,我们这些纳税人养条狗还会摇尾巴,哪里受得了这种气啊。他们从来都不用正眼看我们这种老百姓,在当地他们就是总理,主席。我憎恨这些人。
   请问大家我们可以在中国哪些部门可以直接受理这样的投诉。我们心里急啊,护照丢了,一下子回不来,中国这边是一天都等不了的。让他们出个公证就一点道理都不讲了。

全部答案

  • 有个病人不承认自己有病,还说自己伟大光荣正确,您有什么办法?

    浅***

  • 太伤中国人的心了!他们的待遇都已经提高了,为什么还是这个老样子?

    姬***

  • 在那里的中国官员都一样,你不要奢望他们到了国外就拿中国老百姓当自己人,会有国外官员的效率和作风.记住狗改不掉吃屎.天高皇帝远,不加力就不错了.
    在那里都要按国内的一套,你要是急用他们就破费一次,没有事少找他们就行了

    游***

  • 你回国后将你所陈述的事实打印成投诉信,落款处亲笔签上你的姓名,写上你的联系方式,用挂号信寄到北京:
    中华人民共和国外交部 领事司

    地 址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号
    邮 编:100701
    电 话:010—65961114
    网 址:

     注意:一定要用挂号信方式,否则不一定会受理,如果没有答复,你可以凭挂号信回执去寄发邮局查询收信方是否已收到信件.

    山***