茫然会不会失措?

我现在怀了我以前男朋友的孩子。虽然已经分手,我也嫁人,但是我们一直割舍不下那份爱,所以一直都在来往。我已经把怀孕的事告诉了他,他叫我做掉。我也告诉了老公,老公不知道这不是他的孩子,他当然不希望我做掉。。但是我和老公之间没有爱,没有感情。和以前的男朋友很相爱可是因为太多原因我们分开了,也不会再重续。我也不愿意要,但是又怕以后再也没有做 母亲的权利。。我现在肚子里面的宝宝到底该怎么处理我真的很茫然,也很无助。

好评回答
    还是不要这个孩子了,
    虽然摧残了一个小生命,
    但是你要明白,
    他的存在是不合时宜的,
    对你们三个人都是错误,
    如果将来你老公知道了这一切,
    面对这个事实你要他如何接受?
    而且你的前男友也会有家庭的,
    还是不要给大家增加困扰了。
    现在医学挺发达的,
    不要担心去医院问医生看看吧。

    白***

其他答案

  • 还是打掉吧,不然以后的事情不好处理啊.这样以后你也不会幸福的

    w***

  • 关键在你自己,有能力自己一个人抚养就要,反之就不要要。
    别把孩子依靠别人来养。

    l***

  • 作为女人很同情你。
    但是个人觉得这样不好,还是打掉吧,不然孩子的事太久远了,你们既然不可能在一起,那就算了吧。
    让你老公将来有一天知道这个孩子不是他的会如何呢?
    也许很麻烦的。

    我***