日本是一个欺软怕硬的国家吗?!

如果中国给它扔几颗核弹,它会有什么反映??!

好评回答
    小日本不是一个欺软怕硬的国家,它是一个阴险狡诈的国家,像二战的时候,美国的珍珠巷它都敢炸,他会怕硬吗?  全世界BS它去参拜靖国神社,他还是会去,他会怕不?  只不过,它很会利用其它国家的一个最低忍耐限度而已. 我小日本就是要在危险线中跳来跳去,我就是要差那么一点点踩中红线,你拿我咋办?
    如果中国给它扔几个核弹,它肯定会跑去山姆大叔那说:爸爸,他打我!
    然后第三次世界大战就开始了

    1***

其他答案

  • 如果真扔2个,小日的还会有什么反应吗?都死了

    1***

  •    当然是,日本民族内心有深深的危机感,他们没有资源,人口众多而国土只是狭长的岛屿。前两天新浪有个新闻评论讲得挺有道理。美国认为,中国可信不可控,日本是可控不可信!

    A***

  • 日本根本就是欺软怕硬,如果他不是欺软的话,又怎么会在中国虎落平阳被犬欺时来中国犯贱呢?如果他不是怕硬的话,怎么没见他在二战时一个国家对全世界(包括美,英,德)宣战啊?不是说不怕死吗,怎么又投降了?

    孔***

  • 你要被憋在一个只能容身的小地方你能舒坦?日本就是这样.它的岛国特性决定了它始终想往外扩张,只不过懦弱时则潜伏,强悍时则膨胀而已.

    成***

  • 世界上任何国家都是欺软怕硬的国家,只不过日本表现得最明显罢了。

    鹿***

  • 放点让日本雄性动物灭绝的基因武器比核弹更好.

    狙***

  • 他们会愤怒。这样,我们不要给小样儿补偿!!!!!!!!!!!!!!!

    鸿***

  • 如果是这样.小日本还要谢谢我们

    土***

  • 是,但中国不会放的,中国曾经承诺在任何时候和任何情况下都不首先使用核武器。

    我***