我的小刀合什么属性石好啊

问提1。。好不易用超高价1千6百万合了个不怎么样的X3刀Z19Z17Z16Z11强4,,合外功还是合毒好啊???
问提2。。我用1千5百万收了把X3。Z18Z17Z18Z15强4风属性1阶段,收贵了吗??我想买属性解除石去掉风属性,改合毒外功等其他属性,再卖出去,这样直吗,

全部答案

  • 1.还是合外攻的石头比较好,因为你的是z刀嘛.不过你合的有点不怎么样,没第二把好..                                                2.这把刀价钱到是还行,就是那个属性石不怎么样,将就用到55吧,卖了就能换把G200--210的刀,到那时就行啦..

    追***

  • 1.追63强4的X3,市场价格是1500-1700W,你这把刀目前出售几乎不赚钱。如果想合属性,建议合毒,因为追刀本身的攻击就比较低了,出了破防追的效果好,但不出破防攻击超垃圾,合毒可以增加物理攻击。而合外功也多不了多少追,而且在不出破防的情况下没有任何效果。
    2.追67强4的1500收还可以,只是合了风,就垃圾了许多,而你如果洗掉属性,成本就是100多W,再和毒,每阶段成本增加400W+,由于追的少,不值得。
    3转前群刀最好用G200+的或追75+的,而这2把刀都不太适用,建议先用追67的用到55换刀,2把刀卖好了能到3500W以上,收个G200-210的X3没什么问题。

    小***

  • 二转武器还是便宜些好出手,合了高价的属性石,价格是上去了,可也失去一大部分买家,很可能合完属性,反而赚得少了,而且合不好,还要赔本,即使是大号练的小号,也基本都是追求JP,一般都是用4的满Z刀,再合4段以上的毒或外功,而没大号养的,又很难有钱买比较JP的刀,一般按常规思路,都是越极品的刀,越往上合极品石头,不太好的刀,合得差不多就行,就像X7都追求合100%,而X6基本都在90%左右,如果说想买把X7的武器,大家理所当然选100%的,所以说X3的刀不要合得太好,合好了也不也容易卖高价。

    1***

  • 2转武器建议用G石头 等你QD了Z的话 怪你刷不动的 G石头可以支持JN 建议2转刀个G

    没***

  • 是的。。还是合外功要好点。。毒贵了点,,
    你那把刀最后一个合的差了点。。。还是合外功吧这样到时成本不会太高合毒的话到时可能很难收回成本。
    你拿这两把刀不只可以混到55而且可以混到三转没问题。

    C***

  • 1,如果武器都是Z的,建议都合外功石头,外功属性+的就是追加伤害.
    2,价格差不多,Z68的也还可以了.最好把风属性去掉,合外功到4,就变成Z80的X3了,那就是JP了,价格翻一翻.能卖到3500~4500W.

    勤***