爱情真的需要时间的沉淀才能懂得她的美丽么?

我和女朋友相爱四年了,但是因为一些很现实的问题我们最后还是分手了,但是我真的很爱她,我真的想忘记和她在一起的日子,但是我做不到,我真的很痛苦,我该怎么办

好评回答
    既然现实的分手了,就去勇敢的面对现实呗!还想什么,你想忘记很容易,每天工作18个小时,回家就睡觉,时间一长就好了!
    其实说实话,现实一点好,你爱她,这也是现实的问题,你就想,爱她不一定要跟她在一起。你爱她,是为了给她幸福,你现在面对了现实,你给不了她幸福,就离开她,让别人给她幸福呀!我想,她幸福了,你也就不在内疚了,你把你们在一起的开心,当做一个美丽的梦,一个美丽的回忆!也是一种幸福呀!何必跟自己过不去呢?好好想想吧!离开也未必是一个痛苦的选择!想爱四年说长不长,说短不短!这又能代表什么呢?只有回忆才是真实的~!
    朋友,努力去工作,把美丽的回忆放在心里,让时间把你的痛苦渐渐的带走吧!

    孤***

其他答案

  • 把精神投入到工作中吧,时间会冲淡一切,再慢慢寻找另一份爱情吧!

    1***

  • 为什么要忘记呢,当成回忆也挺好的。

    l***

  • 现在还来得及的
    重新追回她
    爱是相互的
    应该付出的
    这样的爱情才会长久

    x***

  • 也许我让你再去找一个女友来掩盖或忘记这事你会说做不到~
    但是人始终是要面对现实的~
    也许哪一天你得到了一份真正的爱就不会再去想了
    也就是偶尔想起笑笑自己的傻事而已~

    神***

  •     可以这么说,但这个时间不应该太久,比如说三年以上,随着彼此更为接近,生活中的锁事也成了彼此认识对方的“依据”,那时,彼此肯定会暴露出很多缺点,以致于缺点大于优点时,那就又会渐渐的产生距离了。
         朋友,两三年的时间已经足以能够了解对方了,是吗?

    a***

  • 和我一样,惨啊,时间会慢慢冲淡一切
    如果你真不想放弃就象林志旋唱的越挫越勇
    女人嘛没有几年时间等你的,错过了就是一辈子的错过了.
    我的选择是放弃,不知道你的选择如何

    对***

  • 爱她就不应该放弃,要努力的把现实分手的原因解决掉。

    火***

  • 如果你真的爱她,就去找她好了。
    但要看她是不是真的爱你,爱是需要双方付出的。

    流***