那星期一读书就11号了,想送老师想送老师礼物会不会太迟怎么说

过两天是教师节,可是明天后天不读书,那星期一读书就11号了,想送老师想送老师礼物会不会太迟怎么说想送老师礼物会不会太迟怎么说

买什么礼物好

好评回答
        在我看来送礼物不分什么时间,最主要的是心意。表达一份祝福。
    最好是做一张精致的贺卡,写上自己最想说的话和对教师的祝福,如果是一位称职的教师,那她就很满意了。把这份迟到的祝福送给她(他)这也将会给`她(他)带来感动(当然,也要看一下你们的老师是什么样的人,万一老师是那种爱贵重东西的人当然是越贵越好,送什么都无所谓了)。

    雨***

其他答案

  • 送小盆栽(如仙人球)。。既有生命力,容易养,美化环境;而且又不太贵。。我们学校就是送这些给全校老师的,老师们都很喜欢哦。。!

    草***

  • 最主要的是心意

    J***

  • 呵呵,我学生去年先给我发消息,说有事找我,我说那天不会去学校,问他们什么事,他们说给我买了个教师节礼物。其实我是觉得学生不用给老师买礼物的,有这个心老师就很高兴了。
    他们送我的是一件T恤,呵呵,然后让我第二天穿给他们看看,还蛮合适的。
    多可爱的孩子们呀~~~~~~~~

    c***

  • 作为老师的我会理解学生的心意的,其实,作业本上每一个红色的对勾,试卷上的每一个红满分,都是送给老师最好的礼物!!!!

    1***

  • 可以呀,你送给谁呀?

    嘿***