德鲁依

现在流行怎么连
轻松过地狱的怎么连啊 具体家点方法
什么装备
谢谢

好评回答
      狼德最爽:
    1、狼德的优势是变身后血高、准确率高、攻击速度快,秒杀对手。
    2、狼德最好的腰带是“维尔登戈的心结Verdungo's Hearty Cord”,因为狼德应该是近战角色里防御最低的,所以尽量用带物免的装备很重要
    3、死神的丧钟The Reaper's Toll (等级要求75,给雇佣兵用)对狼德很重要,因为毒攻击在1。
      10以后已越来越没什么用了(我的狼德狂犬病、毒蔓全满,换成加更多技能的副手后,狂犬病的毒伤害可达到27K,若调整下装备后30K以上都应该没问题,但实战中的杀伤力还是效果很差),只有死神的丧钟的“衰老”才能帮助“狂怒”在大多数时候仍能保持高速的扫荡! 4、主攻武器用无形的鲛尾巨斧或豪杰斧做死亡呼吸,功高、速度快是首要 5、其他:头盔-加尔的长发(升级)、盔甲-神符之语‘谜’、戒指-?貘f之霜加布索凯尔之戒、项链-大君之怒或马拉(抗性要保证)、鞋子-蚀肉骑士、手套-碎钢。
      副手武器召唤和精神盾牌。
       加点: 狂怒20(加伤害)、变狼20(加准确)、变形10-20(加血)、狂犬病和毒蔓20(毒伤害有比没有好嘛)、野性狂暴1(重要技能,但只作为吸血和加速的辅助)、招熊1(肉盾)、狂狼5-10(为肉盾加血)、智木橡树1-?(加血,仅次于变形术,对狼德很重要——但太容易死掉了,很麻烦,我懒得加——可把加毒蔓的部分点分到这个上面)。

    亚***

其他答案

  • 想輕鬆過地獄,狼德是最適合不過了!
    暴力毒狼
    狂怒20 ?形術20 狼獾之心20 狼人?化20 其餘加灰熊(1.10版加狂犬病,因?橹挥性?版有腐肉之風)
    力量:300
    敏捷:達75%?醺衤驶蛞陨?
    活力:不加(基礎不?)
    精力:不加(基礎不?)
    裝??⒖迹篽
    ??艏?第二幕的進攻型?虮α快`?猓?

    澳***

  • 装备:
    头:军帽
    甲:迷团
    项链:合成的快施项链
    盾:精神
    武器:橡树之心
    手套:法师之拳
    腰带:技能腰带
    鞋:沙暴
    戒子:乔丹加快施戒指。
    雇佣兵:噩梦2防御兵(带冰环)

    h***

  • ??燥L20 暴風20 暴風雪20 小旋風20 橡木智者20 餘下加颶風裝甲(???]有點?蛋?
    力量:加到可以穿?橹?敏捷100 法力不加 餘下加生命
    風德到地獄十分危險,?]??力的裝?渲С?日後必死?o疑,我建議三?兼修
    狼人
    ??燥L20 暴風雪1 狼人系每?一點(不加炎爪&飢餓) 橡木智者1 鬼狼4 狂狼5 灰熊3
    先加力量&生命100 精力&敏捷不加
    後面的發展,可以依你的喜好,狼人及熊人同?r兼修也可,加到召?鞠翟黾雨?T生命,也可加到元素系以增??魔法攻??在此提醒必?有??力的裝??由於我運?夂?二十分?左右升一?那你得有好裝?洳藕镁?啊!

    我***

  • 建议狼德~熊德笨笨的说~

    D***

  •   暴力毒狼
    属性点:
    力量:至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,其余过路1,以后加橡树之心
    武器:神符之语‘死神’
    盔甲:神符之语‘刚毅’
    头盔:加尔的长发
    盾牌:暴风盾
    项链:大君之怒
    戒指:?貘f之霜加布索凯尔之戒
    手套:卓古拉之握或者剧毒之爪,
    腰带:吸血聖王之圈或者维而登戈的心结
    鞋子:蚀肉骑士或者小妖精的脚趾。
       焰爪熊人 属性点: 力量:够穿所有装备即可 敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏) 活力:其余点数 精力:不加 技能点: 变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1 风德: 属性点: 力量156 敏捷加到格挡75% 其余加血,法力不加 技能点:飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、橡木智者20,其余飓风甲 装备: 头:军帽 甲:迷团 项链:合成的快施项链 武器:橡树之心 盾:精神 手套:法师之拳 腰带:技能腰带 鞋:沙暴 戒子:乔丹加快施戒指。
       雇佣兵:噩梦2防御兵(带冰环) 。

    a***