1.11德鲁伊怎么加点啊?

主要是下大幅本,参加工会活动用,怎么加点比较好呢?!请留一下详细加法,谢谢!

好评回答
        首先我想问楼上的所有人。楼主说主要为了下大FB。那些回答在平衡或野性上投入大量天赋的人是不是没看清题目?现在去大FB哪几个公会肯带不是恢复D的XD去?
      既然主要是下大FB。恢复是首要。我给楼主介绍一种最最适合大型FB的XD天赋。
    12/0/39
    平衡:5点强化愤怒。
      5点强化月火。2点自然延伸 恢复:除了激怒。强化狂怒。强化宁静和自然集中外全加满 理由: 楼主说了主要为了下大FB。那野性根本不用点。大FB的怪一般都很牛B。近身被打一下差不多就死。所以野性根本不用加。在MT治疗够。自己又有蓝的情况下。
      不如站远一点放放月火和愤怒。 平衡的最后2点自然延伸能加大6码射程。让XD拥有和FS LR一样的射程。在PVP服务器中。黑石塔的争夺可是很厉害的。在去黑上的阳台这里。一般会造成2方的FS LR对射的局面。不加自然延伸这2点就只能站在原地让对方打。
      如果楼主感觉这2点自然延伸是浪费的话。可以加在别的地方。 强化野性印记。反射。微妙。强化回春。自然迅捷是一个下大FB的恢复D必出的5大天赋。在我们公会。这5个天赋不点满不能进FB 强化宁静不用加。宁静只是加自己队伍里的人。下大FB没有用的着宁静的地方。
       自然集中也不需要加。XD在FB里的作用是给别人上回春和愈合这2个DOT。没太多用的着治疗之触的地方。就算要用到治疗之触。在大FB里。除了ZS。又有几个职业需要抗着怪打做治疗呢?这5点完全不必加。 而让你点出迅捷治疗是为了让你有个小自然迅捷。
      此外。如果下大型FB组了太多XD的话。团长一般回考虑XD们的天赋选择踢人。你说你出了自然迅捷。是纯恢复D。公会一般不会让你先离开的。 缺点:这套天赋完全为大型FB服务。你别想去快速杀怪。没野性冲锋。PK也别想赢。进了MC和BWL你会如鱼得水。
      其他地方你则寸步难行。当你在大FB里的装备拿的差不多的时候。也可以考虑下面的加点。 1。野性11点。以出野性冲锋为终点。不可多加。 2。上面所说的XD下大FB的5大天赋必须加满。迅捷治疗可以考虑放弃 祝楼主好运。

    小***

其他答案

  •   我也是XD~~搞定你的队友~一切都好说~随便你怎么加~~~现在我们团就我一个XD~~XD越来越少了~~

    k***

  • 先加一点自然之握,然后32点野性天赋!
    然后在升恢复里的激怒!这天赋是野性德的灵魂!必加!
    然后再把平衡里的强化自然之握点满,出自然武器加攻击!
    最后一点加清晰预兆。
    这就是野性德的14,32,5天赋。
    应该是升级最快的。

    天***

  • 我认为有了激活之后,野德是可以+出来了,就是30野,21恢复,30野真的很强了就差3%暴击没办法,为了团队一定要有自然迅捷,这是小德做二奶的本钱呀.那3%对自己是损失,对队伍其实作用不大,毕竟潜行队不是天天有,但是这样+对PK不太好,算了谁愿意和小德PK呢,野外他也不知到你是什么德谁会主动找你麻烦呢? 平衡没玩过的话,建议花钱洗一次,不过平衡在团里是不行的,谁会要个输出德去MC呢,主要咱们德太缺.要是能有个全德的团,我看什么地方都能去,毕竟我们是半个法师+半个牧师+半个战士+半个盗贼,我门可是一个顶两个呀,哈哈.

    w***

  • 8/0/43 或者15/0/36 专门下大FB用的 强化了缠绕可以在废墟 ZG TAQ用  这么+的缺点就是以后外边打点怪累

    小***

  • 简单的说,60以前不是恢复的就好,60以后下FB的话就什么都别说,恢复好了,天赋加法没什么照本宣科的,都是中文,自己看着介绍对照平时自己使用的方便程度还有效果加就好了,说不定你的加法是以后网络上流传的经典呢
    我所有职业都练过,所有天赋都是自己算计着加,PK时候除了职业限制还有装备问题就没输过,下FB输出职业也没下过5名(贼或LR)治疗神M是工会主M,暗M下MC也是中游治疗量,全球统一口号:没有最好的人物,只有最棒的玩家。OVER

    d***

  • 要我说呀,还是14 32 5好,这样练级快而且很猛~
    个人感觉是这样,其他人加法也不反对,楼主自己斟酌

    2***

  • 还是1。19。31吧

    y***

  • 楼上加法不好 应该是5/0/46的加法  平衡出自然之握和强化自然之握
    恢复一定要出微妙,不然很容易OT
    既然是为了纯RAID 那么恢复除了激怒和强化狂怒不加 把剩下的全加上
    不过这么加 野外生存 单练杀怪能力很差

    游***

  •   魔兽世界 1。11德鲁伊天赋加点平衡天赋(11点)
      自然之握-1/1点
      激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
      18级:纠缠根须(等级1)
      28级:纠缠根须(等级2)
      38级:纠缠根须(等级3)
      48级:纠缠根须(等级4)
      58级:纠缠根须(等级5)
      强化自然之握-4/4点
      增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65%
      自然武器-5/5点
      使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高10%
      清晰预兆-1/1点
      以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
      该状态可以让你的下一个伤害或治疗法术所消耗的法力值降低100%。持续5分钟。   野性战斗天赋(19点)   凶暴-5/5点   使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少5怒气或精力点   野性本能-5/5点   使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
         豹之迅捷-2/2点   使你在猎豹形态下的移动速度提高30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率4%,只能在户外生效。   锋利兽爪-3/3点   使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高6%   野性冲锋-1/1点   向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
         猛兽攻击-3/3点   使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的150%   恢复天赋(21点)   强化野性印记-5/5点   使你的野性印记的效果提高35%   激怒-5/5点   在你进入熊形态和巨熊形态时有100%的几率获得10点怒气值,或者在进入豹形态时获得40点精力。
         强化治疗之触-5/5点   使你的治疗之触的施法时间减少0。5秒   自然集中-5/5点   使你在施放治疗之触、回春术和愈合时有70%的几率不会因受到伤害而被打断。   自然迅捷-1/1点   激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。

    1***