新练一小德,请高人指教

1。请介绍一下现有的各种小德,都有什么特点
2。他们如何+天赋
3。小德在野外和副本中有什么要注意的吗?
谢谢

全部答案

  • 前3问题前面很详细了
    如果楼主是新练XD,那冲级别打野外怪肯定用野性天赋,变豹子来打。
    豹子主要加耐 敏。力量并不是升级时野德的首选。
    加升级天赋时,可以把点数几乎全砸在野性上,但最好留5点给恢复系的激怒,留一点给平衡的自然之握。这样XD的存活几率和打怪效率比单纯的野性天赋高很多。
    像目前如果楼主不是宅人,练到60时TBC应该也快开了

    如***

  • 野D的话主加力量属性

    空***

  • 1.德分为3种:野性德,平衡德,恢复德.是依据天赋+点区分的
      野德是近战强者,在战场装支持下,很强大(我曾见1D守1Z尸体3次...);
      平衡德在战场很流行,虫群,小树,枭兽等技能是杀人赚荣誉的利器;
      恢复德是FB的宠儿,我曾进了个1D的黑E G团,1个人给40个上BUFF啊! CWOW缺德啊!
    2.天赋加法请去艾则拉斯国家地理论坛-德鲁伊区看看
    3.德在野外是无敌的(大家都不在满级时),德可以在任何地图上嚣张;FB里德要了解自己的位置,60级前队伍缺啥是啥,我们当2T,治疗都没问题(不论是野德还是其他天赋都无所谓).TBC开了后,野德成为了TANK+半个输出,在卡拉赞前当个T呵呵,英雄FB是我们的SHOW TIME!

    狂***

  • 3.注意自己在这个副本的队里的职务,是主治疗还是辅助治疗,辅助DPS还是辅助战士,如果是治疗那就尽量别变熊或豹子去抗去DPS(当然如果治疗OT变熊跑向战士这个例外),在打TL院长或引到整个队伍控制数量以外的怪而自己不是主治疗的时候变熊抗一抗也是很不错的,运用好小德(墙头草)的特性,别人将对你刮目相看.
    2.天赋没有固定的形式,喜欢进站就野德,喜欢远程就平衡,喜欢副本或集体活动还是恢复更好让人接受一点,如果去副本就偏重加一些减仇恨的天赋毕竟小德可以减仇恨的技能寥寥无几,但如果要练级或战场PK,减仇恨的天赋意义就不大了.
    1.A:平衡德,标志是枭兽形态(企鹅形态),装备以法伤和法暴为主,远程魔法的输出形态.
    B:野性德,以豹和熊为常用形态,根据使用习惯主猫和主熊的天赋区别也很大,近战为主的形态
    C:恢复德,标志是生命之树形态,装备以治疗效果和回蓝为主,主要用于高端副本的治疗职业

    l***

  •   2。0阶段各种D都是你可以玩的,但下FB工会一般还是会选择恢复D,D现在一般恢复石比较厉害的,野D和鸟D需要装备支持(你说你去刷战场,我没说的)!马上的TBC到了最吃香的是野D,这个你毋庸置疑!不仅仅是和D比,和其他职业比FB中的野D也是非常吃香的!其次是恢复D,鸟D人最少,需要耐心才能混好(除非你狠宅)。
      野D在FB中基本是T/DPS混合职业,非常吃香,只要你很好的操作和意识!恢复D需要强调的是在保证治疗的同时就是注意仇恨(D自身缺少减仇恨技能),鸟D还是那句话先是为鸟D量身定做的装备就不如其他系好拿!很切仇恨是鸟D的硬伤,但要是你能混出来也很厉害的!以上是个人的见解,谢谢! 补充答案,练级肯定是豹子形态!要是豹子属性主要是耐力,敏捷,力量!FB里面一般现在石恢复,TBC大多数是熊\豹混合,拿属性就是耐力,力量,敏捷!在你能拿到其他好的装备了,可以考虑自己到底主要走野D,鸟D(耐力,智力,精神)还是恢复D(耐力,精神,智力),然后选择性的囤积相应属性的装备,谢谢。

    g***