魔兽世界德鲁伊怎么赚钱啊

德鲁伊 70级 平衡天赋 蓝紫混装 装备不行 开了枭首 有1000G 基础金 怎么赚到更多G 啊

好评回答
    WOW赚钱,不说卖卡盗号黑G骗G,单从游戏而言,有这样几种:
    1,任务,主要是日常,包括新岛和FB的日常,日进百金不是梦,DLY做任务还是有点优势的,可以潜行。
    2,副本,FB的BOSS都可以给点金,特别像GLR,现在流行10人团,时间很快,收入也不错,ZAM更好,有G还有好装备。小D搞个双天赋,组本很有爱。
    3,商业技能,没基础的就搞双采,剥皮+挖矿或菜药,不推荐挖矿和菜药,因为雷达限制,卖卖原料收入也是可以的,其他制造业后期可以赚点前,但冲点时很烧钱,
    4,G团打工,这个需要有一定基础装备。
    5,做奸商,关注AH那些练技能的必须品,低价时买进,紧俏时出手,还有,跑跑腿,买点限量公式扔AH,
    6,带刷,ZUL,黑上,监狱。收入可观
    总之,说白了,只要多玩玩,G不是问题。

    s***

其他答案

  • 做日常 时间不多就做奎岛的10个 时间富裕就每天做25个

    の***

  • 去T5本搞一身野性装 开glr团 因为现在我们4人打老1 一个老1就能分60+ 然后再喊人打老2
    日常的话 不推荐的 没几个G 除非你刷声望 不如去清任务 几个地图的任务都清完了 大约有5Q的收入 等俩cd你把t5野性搞半身 牌子装也差不多的时候 带zr 带监狱 来钱哇哇的

    p***

  • 带XS\ZUL 1小时怎么也有500G 前提是要有小号
    不知道你的生活技能是什么 剥皮还是比较来G

    其***

  • 去GLR黑黑BOSS G,还有就是日常类?你别看日常每个任务就7G多点,但是多啊,日岛10个做好就可在日岛交,这也有80G左右了,而且这还是每天都更新,也就是要花半个小时就能全部完成的。这样下来,
    到了70,YX本凑紫装外,别忘了每天日常,这样比你卖卡省钱多了。ZAM跟团,因为ZAM从125-141等级装备都有,下来就是牌子换装备,这钱凑差不多就可下T5或者T6 G团消费,然后T5打工,然后重复上面。

    梯***