阿娇那次被偷怕我认识没什么大不了的?

大家认为呢?生为公众认为!你的职责是什么呢?说好听点,大家明星门都会说"为大众服务,把我的一切奉献给我的观众."就为了偷怕有必要这样劳师动众吗?还把一大群娱乐明星们来个抗议!你们明星就那么重要吗?那人家记者同胞门他们的天职就是收集大众,离奇事件吗?
人家靠这种职业吃饭!就像网站一样它如果没有吸引大众的地方谁会点击它的网站呢?
   其实大众于明显一样吗?

全部答案

  • 楼主是不是认为.明星就应该全裸出场,以示奉献给大家呢.照这么说,公务员应该不拿工资的,这才叫为什么服务.

    丘***

  • 你的观点不是很妥当."为大众服务,把我的一切奉献给观众",总不该把身子及其隐私都毫无保留地献给你吧?!换了你,你也不愿意吧!
    保护隐私是保护人权的重要部分,也是社会进步的具体体现.

    1***

  • 看看地哭得多么可怜,同情一下人家吧

    p***

  • 个人隐私还是应当被尊重的。明星也是人。

    i***