我和他分手了,我该不该和他交往?

是他向我提出分手,理由是我过生日没有要他帮忙。现在他说给他一次机会,我该给他机会吗?

好评回答
    如果因为这一点小事都会去计较的话.我想你们无法在今后的生活中幸福的生活了.我的女友和另外的一个男人每天晚上打电话到半夜以后.我没有怪她!我们现在虽然分了.但是我知道她不是真心要和我分开的.是因为我没有非常关怀她的一切.如果你真正的关心她的话.请你记得如果要想俩个人能幸福的生活的话.互相包容是最重要的.互相体贴,互相帮助.如果一个人一味的要求得到对方的体贴,关怀的话.那样必然会最后分手.因为那时候爱情变得失衡了!!!一定要记住我说的话,俩个人生活一定不要为一点点事情斤斤计较!

    g***

其他答案

  • 你还爱他就给他一次机会,如果你不爱他呢,就……嘿嘿!!

    h***

  • 在爱的面前有多少能做到非常大度的?也许是你太无心了呢?也许他觉得自己默默地爱着你,而你却没有重视他的爱,伤了他的心和自尊?你说的这件事情不是关键,也不重要,重要的是你们到底爱着对方没有,想过共同的未来没有,从这个角度作个决定吧,不要拘泥于一次或是两次所谓的机会。

    龙***

  • 该不该再和他在一起,首先要看你是不是喜欢他,是不是爱他!如果这个没问题了,就好好的在一起吧,毕竟不会让自己遗憾!
    如果不是很爱,那请你认真的想想了,就为了一个可笑的理由就和你说分手的男人,再在一起也没什么意思了

    从***

  • 你的男友太幼稚了,这种人不要也罢!

    e***

  • 再给他一次机会把

    城***

  • 我 觉得应该给他一次机会,

    s***

  • 我觉得作为一个男人起码应该像个男子汉,如果连这点小事情都计较的话,我觉得两个人没有相处下去的必要了,两个人相处是需要相互包容的,相互理解的,相互信任,如果连基本的东西都没有了,还能相处下去吗,放了吧,让自己有更大的空间,他的空间太狭窄了

    快***

  • 呵呵,如果你真的喜欢他,以后有事就多叫他帮忙,这样他自然会有被重视的感觉。

    闪***