人族问题.

请问各位前辈,人族1-2本的时候一般佩带几个火枪?几个男女巫?3本时各要几个呢?多少骑士?多少49?打NE要几个迫击炮?打UN要多少飞机?

全部答案

  • 这个问题没有绝对的答案,一切取决于你对对手兵力的侦察。根据对手兵力配置出相应的克制兵种,有些不必要的兵种完全不要出。
    提醒一点就是:曾经作为Hum主力兵种之一的火枪现在出场率非常低,除非对暗夜对手暴小鹿才能偶尔看到火枪。目前的Hum都是二本一波流或者三本流。二本一波就是步兵民兵法师加箭塔,三本就是骑士加狮鹫加飞机坦克,怎么说都别忘了侦察,侦察才是王道

    R***

  • 人族1-2本的时候一般佩带5,6个火枪手;
    1-3个女巫,4-5个男牧(2本就开始出了,出够了的话3本不需要补了)
    3-4个骑士,2-4个49;
    打NE一般准备最少2个的迫击炮小队,在经济具有优势和人口合适的情况下,多多益善。
    一般来说,UD打人族毁灭者是必出之物,比较常用的是毁灭者+蜘蛛的组合,而人族用骑士+飞机的组合才应对。所以说飞机最好准备一队。但是要事先注意侦察好,万一有“另类”UD的玩家的话,他爆一群肥子,你出飞机就无聊了...总之,在基地里建造2个车间方便转型飞机是没有错的。

    欧***

  • 这哪有绝对的啊,看对手出什么啦,一定要侦察,再做相应的部队调整

    我***

  • 这问题太扯了,战术要灵活
    1-2本除了对ne已经没有出火枪的了(对ne都少)。打orc ne一般女巫多多益善,打hum一般男女参半,打ud一般只有男的(除非他没毁灭),更一般的事男女都没有(3本流)。除了对hum ud之外骑士都不会太多(恐怕是没有)。对ud骑士有4-5个就足以配合mk干掉dk了,对hum2-3个吓唬一下就好,出多了全喂狮鹫。近年流行出破法,没办法阿。
    打ne4个以上升了溅射的炮可以打得ne的鹿死无全尸(阵形好)6个以上你干脆去强拆本好了。飞机上一队就能让毁灭四散奔逃了,但要留出半队机动空间,因为飞机耗损太大,万一打之前死3-4个就没数量了

    f***