人族小炮流好不好?为什么啊?谢谢

人族小炮流好不好?为什么啊?

全部答案

  • 很好,你可以造几个女巫,把小炮影型了,然后冲别人老家里去狂炸,炸完了马上逃命

    实***

  • 对NE千万别纯炮,不然要被点掉的
    可以配合飞艇搞骚扰,不错,尤其是再带个6的修补!爽!有回打HVH,双方对出BMG,结果前面打着我修补跑他分矿一顿打,爽!被农民砍几乎不掉血!

    x***

  • 小炮是个好兵种啊~~打NE的女猎/熊/鹿,UD的蜘蛛,HUM的男女巫/骑士(对ORC好像没啥用)都有不错的效果。但需要注意的是,除非用另类战术,否则绝对不要出太多,1~3个足以,千万不能拿他当主力,不然你就会发现小炮把自己本来就没多少的肉盾都炸死了然后就只能任人宰割。
    用小炮的精髓就是你打我就跑。不管我?HOHO,当对手陶醉于自己的前线操作时就会发现后方部队全部红血~~(夸张了,应该没人这时候才注意到自己在被狂轰滥炸吧~)
    最后一点,善用小炮的定点攻击,效果更甚~!

    c***

  • 不能说什么好不好,要看你打的是什么兵种,打无甲的兵比较强,像小鹿,女猎手,你去用它打熊么也天数了。

    W***

  • 小炮只能打定位~~  一走开就打不到~~  可以拿飞船来高偷袭~~  毁了建筑物  马上就闪~~~~

    按***

  • 对飞机没有 人类用SKY流不错 速开2矿 有优势开3矿 然后坦克流。。。 虽然比较委琐

    恢***

  • 没什么好不好的,这要看敌人的兵种和情况下才能决定的战术,如果对方是ORC全飞龙你说好不好,没有最好的兵种,这都要看意识

    g***