人族万金油怎么克制?特别是加了小炮的,有骑士的

全部答案

  • 人类二本的混兵特难打.要么你初期rush他。他没造小剑士,rush成功率还是很高的。
    要么等你有大批三本兵在跟他拼。象不死毁灭加胖子,暗夜熊鹿组合,兽族牛头加法师部队就很克这种人族的混兵。
    如果你用其他族二本兵基本上是拼不过人族的。这是关于平衡性的问题。所以每各族都要善用自己的优势期来一击打败对手。

    p***

  •      如果是火枪+男女巫再+骑士+小炮的话...那就是你跟对手水平相差的比较远了,如果对方是步兵+少量的男女巫骑士小炮的话我猜你一定是用NE的,这是现在hum 对NE流行的打发,但这种打发的缺陷是成型慢,而且没有什么对空能力,所以NE相应的出现了2本后双风之古树暴精灵龙的打法,不出BH,快一点升2基,在有4到6个精灵龙的时候就对hum保持持续的压制(矿区的压制).
         2发英雄强力建议用PD,使用他的火焰可以攻击建筑物的(防止hum临时攒出塔)而且是力量英雄比较抗打,成长也不错.
         这种打法同样可以对付不出火枪用双神秘胜地出男女巫2本来压制你(他以为你要速熊),点射男女巫,而且精灵龙对魔法部队伤害很大的.但要注意的是如果hum是火枪流千万别这么打...
         如果你是ORC那就出点科多吞骑士,是UD就出出毁灭...魔攻打骑士的重甲.

    m***