我是人族的玩家,我恳求各位人族高手告诉我能打赢兽族的方法!请问人族到底应该如何玩(走什么基本路线)

全部答案

  • 用SKY流,利用大量召唤生物和法师对付兽族步兵以及兽族驱散能力弱的特点
    不过要注意几点:
    1、快升基地,迅速暴男女巫;
    2、用兽王代替山丘作二英雄,快速MF;
    3、带上群补;
    4、注意让你的步兵顶在前面,保护好法师部队;
    5、集中火力优先干掉对方的萨满;
    6、切记不断召唤生物,不能慢下来。

    b***

  • 人族可招兵

    t***

  • 用SKY流啊,不懂啊?很厉害的

    叶***

  • 你可以去看看中国选手SKY自创的SKY流  SKY流对于驱散能力弱的兽来说是一个很好的战术

    m***

  • 我歧视人族。

    月***

  • 上面都说完了,我只是想提醒一下,家中尽早做1个魔法塔防剑圣或先知!

    1***

  • 我来回个哈哈!  LT 人类速矿 绝对无解!!!差3个塔在分矿1个魔塔在主矿。连攀3级主机49+男女+龙鹰+3英雄!对任何种族1句话 无解!
    其他地图就是搂上所说的万油金! 不过本人也是玩人类的基本玩LT 基本用上面的战术基本赢(百分之99。99999胜率)

    最***

  •   大家说的都不错,我来补充一下:
    1。HUM对ORC。双方如果实力相当的话,ORC的优势在前期,就是说,在双方的二本的第一个兵出来之前,优势是ORC的,当你的牧师或女巫出来后,胜利的天平才开始象你这边倾斜(使用于大多数情况)。
    2。双方的火力问题。
      人族前期小步兵血不如大G长,速度又与大G相差无几。而水虽然高攻长血高防,但是速度也仍旧是问题;反观ORC,狼狼2只,速度不错,大G血长,先知的2法闪电链也不是吃素的,要是碰上个早早就放下VOODOO SHOP的人物,加上速度卷轴,那么除了刘翔,没人能追上!但中期,你就能拥有或是减速,或是加血,应该没有大问题!所以为了撑到中期,前期一定要尽量用微操保护好你的小步兵们,,让ORC追的话,会挨你打,退的话,白白的打红了,一定很不甘心。
       3。HUM前期的扩张是很有名气的打法,但是对付ORC我个人认为要慎用,因为你不是能很快的赚到大把的金子的!而前期你一没钱,二没兵,ORC打你就象瓮中捉鳖,十拿九稳。因此前期还是不分矿的好! 4。至于楼上提到的万金油战术,个人认为还是先出男女,在出火枪,你若是在前期就用少量火枪对付大量大G的话,会输的象一个被踩扁的柿子一样惨!因此,还是先用小步兵抗! 我是主打ORC的,站的角度也许和大家不一样。
      但是既然你针对的是ORC,那么希望你能再看一遍我的帖。谢谢。

    S***

  • 路过!

    h***

  • jacky288,引用别人的文章没关系,应该注明参考文献!虽然说你好像不都是抄的,但是中间人VS兽很难这一段,明显是抄的泰坦巨人88的文章!!链接如下:
    你要注意了!
    下边说说我的打法
    火枪流对付兽族是可以的,可是兽族步兵实在是很麻烦,血多,攻击力强,不很容易打死。我一般都是用SKY流,首发AM,但是不出火枪,出6-8个步兵。二英雄用兽王或者火焰领主,用召唤生物来打击对手,在二英雄刚出来的时候,就去对方家里压制。同时家里不要停,可以攀科技或者双神秘圣地出法师。这样对方的闪电+牛波双杀,打到的是召唤生物,步兵实际上是肉盾。只要把对方的步兵都打死了,他差不多就挂了。召唤生物也不要钱,死了也不可惜。如果没有酒馆,就还是用火枪+男女巫好了~

    真***