人族新手求教

1。求教人族常规的建造顺序,(每个农民都干什么,一直到兵营放下就行)2。人族基地的各个建筑的排列方法(希望有图),谢谢!

好评回答
    第1个问题:现在有3两种(一说3种)基本顺序派系,一是欧洲流的,即4农采金子一个造祭坛,然后造出来的第一个农民造兵营,第二个造农场第三个采金第四个再造农场(也有第三个就造农场的),之后造的农民全部采木头;还有一种sky式的,4农民采金1个造祭坛,然后造出来的第一个农民兵营同时拉一个采金的造农场(连造2个)
    第二个问题:这个根据地形不同有不同方法,一般的原则是留一到两个口,塔造在农场等建筑后面不容易被攻击到,同时根据基地内的开阔情况和战局发展决定商店造在基地内或者基地外,2本建筑一般根据情况选择位置,如果你在前期占优势你这时候应该去他家压制和尝试拆掉其二本建筑,这时你的2本建筑可以造在基地外侧,如果是被压制,你应该在基地内对手攻击不到的地方建造这些建筑。原则上是尽量在前期让建筑紧凑而保证基地内部有足够空间

    d***

其他答案

  • 玩魔兽的可以加群   大家可以一起努力   把魔兽练到最好   群号21068754

    z***

  •  标准建造顺序:
      4 农民采金
      1 农民造祭坛
      第6个农民造兵营
      第7个农民造 房子 房子 房子
      第8个农民 采金
      第9~12个农民 伐木
      第13个农民建商店
      科技流建造顺序:
      4 农民采金
      1 农民伐木
      第6个农民采金
      第7个农民伐木
      第8个农民造祭坛
      第9个农民造房子
      第10个农民造塔
      第11个农民造塔
      第12个农民造房子
      第13个农民造商店
      达到210木头的时候升2级基地

    h***