人族法师的问题

请问一下各位高手,人族法师的被动技能应该学什么更好,我发现人法的防御怎么那么低啊,如果是要用群公升级一般只有大底等级的怪,是不是要学什么好技能才好打怪啊。

好评回答
    我也玩的人法,玩人法前期就别指望和谁PK了,你要加PK技能,练级太慢
    关于防御问题,装备是关键,一般法师的装备不贵,而且也是最多的,因为买的人少,你就毫尽所有,去拍卖行淘装备吧,一般能买到极品,我17级的时候防御53,而且衣服没镶嵌任何宝石,刷15级的怪只掉10-的血,很快的,我的装备,衣服0级4孔,另外+7防御才15W,裙子,黄色装备,另外+7防御,就是13防御的裙子,才5万,也是运气好,淘到极品,可惜我现在转新区了,郁闷,23以前攻击技能就一个火墙就够了

    你***

其他答案

  • 前期 被动技能只加知识和生命就行了   知识加攻击  生命加血 人法血少  不管是PK 还是升级 这2个必须都加满

    茕***