请教各位不死怎么破人族男女法师

这几天总是遇到人族的男女法师,我用不死的
结果被打的很郁闷,所以请教一下各位,有什么好方法

好评回答
    呵呵。。这也是我经常遇到的问题哦!
    和人族打你必须首先就把他压制。。用DK去3陪。
    然后尽量拖延人族科技发展的速度。
    同时你家里面攀科技出毁灭。。加2到3个胖子。如果你的经济控制的好的话就可以出2个BH。这样出毁灭和胖子就可以同时进行。
    具体的兵种配置就是DK LICH 4个蜘蛛 加血车子1个 毁灭2到3个 胖子2到3个
    DK身上最好带个小无敌。。。避免被MK杀。。LICH身上带个蓝瓶子。。
    这样就好了。。
    不过你微操和对手的差距不能太大。。。。
    其实玩魔兽的根本是微操。。。

    U***

其他答案

  • 用毁灭虽然好,但狗男女都是2级基地就能出的,而毁灭是3级的
    我觉得出小强(用穿刺),DK(加血),绞肉车1-2,蜘蛛4-5,出小G(出了也没多大用处,除非你的金子够多,人口也够多,就出多点,可以把对方围住打),还有血车1
    因为狗男女都是无护甲,个人认为蜘蛛和绞肉车爽
    到了后期再出毁灭

    弗***

  • 不死对人族的法师。一定要出破坏者。
    或者。初期要对人族。进行压制。快速出到三英雄。加车子+小G

    1***

  • 用小白顶住  靠近……然后用ZZ点。。哈哈~男人和女人都无甲啊!爽咧~死骑加血。有毁灭的话就更好办了!~关键是操作要好

    k***

  • 毁灭者

    v***

  • 用毁灭者就行拉,把魔法都吞噬了

    1***