牛要怎样加点

牛要怎样加点攻和防都高呢?

好评回答

其他答案

  • 血牛吗,当然加体

    丫***

  • 我们老大的号是全体的巨,巨的攻击再高也不会高过双剑的,所以,我们主张在武器上找攻击,属性上全体,加到75级时我们老大的血已经12000了,天啊,这么厚的血去哪多安全啊!如果全加力的巨是很容易挂的,也许练级能快点,但是不合适,最不推荐的就是半力半体,最垃圾的练法!

    l***

  • 公认的全家加体,后加力

    双***

  • 个人认为 牛应该先满体 然后加力 到后期换了高攻武器 攻击就高了 理由是 牛的攻击在高也不可能高过双 技能限制 如果一个牛片面的追求高攻势必丢失了防御,试想一个牛没有了高防御 就丧失了本来的优势 (技能高防优势)

    寻***