买25张保障卡 全失败了。。

上个月买了25张保障卡 , 结果用了现在只剩3张了
我的全部机体  都没升到OC5  特别死神ew   倒了8次不止了     我的天啊??
骗人的吗??  没一台机可以升到OC5以上的。。
我以后都不充钱 到SD了~~~

好评回答
    你好
    这个完全是运气造成的,目前9U降低了OC的概率,所以都是疯狂的爆.目的就是暴力的赚钱.
    所以希望大家对于游戏节制和控制.
    谢谢,祝你好运吧,下次就能成功!

    飞***

其他答案

  • OC5和OC6是感觉很难成功,我的战况的重牛倒N次,SF倒了N次,死神倒了N次,重装倒了N次,飞翼也倒了。。。
    所以如果有100%就用了吧,别节省了。
    我玩到目前唯一OC6的就是重牛了,所以你最多是和我运气一样差而已,淡定。

    神***