灌篮~~~~

中国人,170,原本弹跳只能摸到篮筐,可能练到可以灌篮吗?~~~~~

好评回答

其他答案

  • 非常有可能的。重要的是弹跳啊,中国好多人垂直弹跳的高度有1米以上啊,再加上臂展,再多练习弹跳就可以灌篮了。

    g***

  •    我1.69米,也能摸到蓝筐,其他好多1.8的人都摸不到,我身体也很强壮,在学校我什么位置都能打,我是我们学校的球星,我经常带领我们学校拿第一名,可惜的是我个子矮,要是我能张到2米的话,我肯定也能进NBA ]
      中国人就是这样,个子高的,身体和技术不行,而好多身体强壮的,技术也很好的,个子确不高,不过我相信我们中国人以后肯定有身体和技术好的,而且身高也可以的人!

    泷***

  • 难,你能直接摸筐说明你的弹跳不错,但你灌篮还要拿一个球,而球的身位要超过篮筐,你必须还要跳的更高,再高20CM。

    寒***

  • 完全可能,本人178,没练过弹跳,我能抓篮圈,准备这暑假练弹跳,就可以扣篮了

    火***

  • 得看你臂展多少
    要是你臂展很长 没练过弹跳就能摸到蓝框 那专门练习一下弹跳完全有可能扣篮阿
    三国时候的刘备只要长到两米站立的情况下就比姚明摸的高了 因为他双手过膝标臂展是身高的1.5倍

    1***

  • 现在不能`` 扣篮要使自己的手摸高的高度比篮筐高1个手位。你的弹跳惊人啊。。我觉得如果在加强弹跳练习,是很有可能的。我173。。只能摸板

    l***