白人和黄种人谁聪明?

欧洲历史上出了很多科学家、哲学家、资本家。而亚洲则不多,至少在20世纪是没有欧洲出的多。但是,目前有许多亚洲人在美国以及欧洲从事着尖端技术工作,而且也有部分亚裔人在福布斯榜上有名,但是福布斯榜上的欧美白人的比例要远远大于亚裔人。这种现象的存在可不可说明,欧洲人比亚洲人聪明,非洲人最笨?
另一种说法是,亚洲人的头比白人和黑人的头要大一些,这也是普遍存在的现象。所以亚洲人并不比欧洲人智利低。只是亚洲人把精力都没用到正地方。以前净顾着整人啦,没注重生产建设。
请根据自己见解来回答提问,谢谢。

全部答案

  • 北京科技报报道,在收集研究了130个国家的智商测试后,最近,英国一位研究人种智商的学者得出了一个令亚洲人感到既惊讶又高兴的结论。他的研究结论是:中国人、日本人、朝鲜人是全世界最聪明的人,他们拥有全世界最高的智商,平均值为105,明显高于欧洲人和其他的人种。得出这一结论的专家是英国阿尔斯特大学名誉教授理查德·林恩。

    y***

  • 有个机构对在美国的各种人群作了智力测试,犹太人平均智商105,中国人和华裔104, 白人102,韩国与日本101  .
    这种犬牙交错的排列,很难说清楚白人和黄种人谁聪明
    只能说华人比大多数欧美白人聪明.

    啊***

  • 我个人认为,犹太人和印度人最聪明!
    很多顶尖科技方面,直到现在一直还是他们在最前沿!

    无***