怎么追求自己喜欢的女孩呢?请教一下,谢谢!

半个月前同事跟我说楼上有个女孩子是我的老乡,人很不错,同事让我去追求她,前晚同事就约她出来和我见面认识一下,同事说手机没电了要回去充电,(我知道她故意给我创造机会),我就和那个女孩去广场玩了,我们很聊得来,有说有笑感觉很自然的,我觉得我心里喜欢上了这个女孩子了,但不知道我给她的第一印象怎样?我自己也属于帅的那种吧!这点蛮自信的,追求女孩我没经验,她又没手机,我该怎么去追求她呢?有什么技巧吗?谢谢

好评回答
    这种情况应该说是如果第一印象不讨厌的话,应该今后是机会多多.多观察对方的兴趣爱好和认识问题的特点,相处起来就可以做到有的放矢.

    清***

其他答案

  • 借给她1个旧手机或借钱给她买手机,现在新手机最便宜的才250元左右。买个号码也是50元左右。发短信最合适。

    风***

  • 多约她出来玩吧,
    多交流加深了解,
    没有手机是挺不方便的,
    中午的时候一起吃饭呢?
    然后上班可以一起来,
    下班可以一起回家,
    总之机会很多。
    你多接触她就会看出她对你印象如何了。

    白***