如何追求自己喜欢的女生?

我想得到各种各样的,或者很深奥的解答。

基本数据就是我27女孩22,她皮肤很黑身材非常好,特别有气质,我对她一见钟情,她学的美发美容专业,笑起来非常甜,我们是同事,认识不到2个月,跟她一起吃饭我腿都软了。太激动。

好评回答
    男孩子嘛,要大胆,主动一点的,即使被拒绝了,也可以不留遗憾!只要你追求方式不是太无赖,坦白真诚,注意分寸,好一点的女孩子都不会讨厌的。
    至于你的追求,会不会有结果,取决于两个因素,本来的感觉,和后来培养的感情。目前她对你感觉怎么样你没说不知道,不过这个改变不了,你能改变的就是,通过自己努力,增加彼此的了解,让她慢慢的对你也产生感情。
    记住,追女孩,不要老去猜怎么想的,你只做好你作为一个男人应该做的,真诚,坦白,大方,她排斥就注意分寸,她不排斥就多见接近。遇到喜欢的,一定要坚持到完全没有希望为止,真挚的感情往往是从坚持来的,自己努力过了也可以以后没有心结,不留遗憾。
    最后,祝你好运!

    v***

其他答案

  • 感情是慢慢培养的  你做的也不错  祝你好运

    不***

  • 你好,既然是同事,彼此了解就很容易了。
    首先,知道女孩的内心需求?最需要什么?平时,喜欢吃什么零食?有什么兴趣和爱好?
    其目的就是,偶尔的给她买些喜欢吃的零食,与其培养共同的爱好。时常的关心她的生活起居···日久就会生情。
    但前提是,必须知道她找另一半的标准,有什么要求?知道这些了,才能对症下药。你明白吗?
    祝你心想事成!

    爱***

  • 胆大心细脸皮厚

    a***

  • 首先要有自信。女大当嫁,一家女百家问,这是天经地义的事,也许她正等着你的爱情呢。因此,一定要有自信心,有了自信心,你的胆子也就大啦,在她面前也就从容啦;二是要多关心她关怀她关爱她帮助她,要仔细观察她的喜怒哀乐,以便投其所好,不让她生气不让她伤心不让她失望,要多创造和她在一起的机会,比如吃饭、上街、去公园、在一起玩扑克打游戏等等,使你俩的关系一点点接近;三是要干好自己的事业。如果你能出人头地了,你追求她的资本就更大了,所以,要努力干好应当干好的事业,不能落在别人后面。做到这些,你就能成功喽。祝你心想事成!

    l***

  •   追女孩子一定要脸皮厚,不要怕被拒绝,要越战越勇

    日***

  • 你这样可不行啊!怎么还没开始追就腿肚子发软呢?你需要加强锻炼。首先得从脸皮开始,一定要将脸皮练得皮糙肉厚,针扎进去不见血、手拍上去不留印才行.......刻苦练习吧,预祝你成功!

    龟***

  • 既然你们是同事,那你就可以和她朝夕共处了。最好不要太早向她表白,你可以和她经常接触,让她了解你,并对你形成依赖,到时自会水到渠成。当然有个前提就是要诚心诚意,并持之以恒,心诚则灵。

    皮***