盗贼是满敏好还是满血好 10分

问了许多人 都是各持己见 不知道应该怎样+点 哥哥玩过盗贼 他告我他的+点是15血10敏5攻 然后是2血1攻1敏 攻+到80后就纯血敏了 这样+对么 另外 谁能告我起哪个人物比较像到贼 我想起个蓝色的马斯少爷

好评回答
    1.盗贼绝对应该满血或者是高血,而满敏的加点方法则是很可笑的
    你哥哥的加点没有问题
    2.之所以不需要满敏,是因为现在盗贼根本不适合PK,适合多抵抗技能的学习思路决定了盗贼很难拥有实用的PK技能。既然不去PK,那么满敏就是根本没有意义的,平时不论偷什么都用不着满敏,只要保证出手速度就可以了,敏捷再高全是浪费
    3.如果担心练级可以再多加点攻击,有号带加到80也绝对够
    4.就盗贼而言,个人比较喜欢精灵族的形象

    香***

其他答案

  • 我给出的建议是先满敏加以后每一级满血1敏1攻, 还有可以满敏一攻一血加那要看个人喜好了,说那么多也没有用就是这样!!!!!!!!!!祝你好运

    w***

  •   感觉盗贼不用练到满血,高血就够了。
    我的盗贼现在是98J,已经四转,血在1800+(没加满),攻击在300+(带的是4B斧子),防御在380+(穿的是女神),敏捷在300左右(啥都没穿!
    个人觉得不追求高敏,毕竟盗贼不是用来PK的,是用来偷东西的。
       首先偷图鉴是最普遍的,已经是见怪不怪的的,成功几率可以说是越来越高,只要怪身上有携带都能一次成功。 不过要记住很重要的一点,如果偷窃不成功会被反击,如果你战斗携带的是投掷武器就不会遇见此问题,所以一定的防御还是要加的,另外偷BOSS的越来越多,高血高防都能有所帮助,偷不到BOSS可以逃出重偷,这样就会发觉血防的重要性。
       为什么说加满敏没必要呢?毕竟我们不为PK而生,在普通练级和战斗中我们只要相对比怪快就OK了,感觉300+的敏绝对足够,如果觉得太满可以靠装备来补救!这样偷BOSS的速度也不在话下。 以前很多人说我加的太杂很垃圾,但是到了90后就很少有人这样说了,很多朋友开我的号去偷东西觉得用的都很舒服。

       关于盗贼形象。。。。我是从4J就职的盗贼,第一个形象是中国娃娃,后来发觉盗贼偷窃失败会有哭的样子,就改成了LB,因为觉得LB哭的时候很可爱,再后来又改成了矮人,就是那个一哭就趴地上耍无赖的,觉得更加可爱。。。。至于蓝色的马斯少爷 ~~~哭起来也挺有特色的,跪在地上哭。

    糟***

  • 加点上大血或者满血是需要的,至于大敏小攻 还是 小敏大攻 那就看个人喜好了,都可以。
    高敏的好处就是和别人组队的时候可以先出手偷一把,如果都是自己人或者单偷那就无所谓了。
    你说那个人物,个人想法不同而已,你既然喜欢蓝色的马斯少爷的形象,那就不用想啦,就是他了。

    谁***

  • 什么10分。。你耍我?

    R***

  • 蓝色的马斯少爷脸部调一下还真像是贼  我贼满敏2功练到10级 1血2攻击1敏血多功高好练级敏不是满的

    x***

  • 呵呵最象贼的嘛,当然是大姐头那个造型,也就是女矮人
    盗贼的加点,不需要满敏,如果你准备偷BOss的话,敏至少要比大部分BOSS快,而且你还要练个高级护士,好配合嘛
    当然,你如果准备只偷图鉴和封卡的话呢,那么中敏即可,攻+到拿斧子上240就好,剩下的大血小防,毕竟偷有些怪还是很危险的

    L***