攻贼加点,技能

盗贼需要满敏好还是满血好?2血1攻1敏的加点可以吗?或是1血1攻2敏好,要加防吗?还有5C衣服是可以在盗窃的同时攻击对方吗?还有攻击技能学什么好?详细请高手指教。

好评回答
    其实任何职业都没有最好的加点方法,本人90级3转盗贼,加点为满敏100攻93血,现在血1500+,在风用因果相当于半个弓手,不过现在不管什么职业都以血为主,所以个人推荐满血100-120敏其他攻的加点,这样加点保证生存能力超强,而且民也足够,贼的任务就是偷,而且大多时候都是独自行动的,希望楼主喜欢这样的加点!!!
    技能方面:窃盗(本职业得意技) 洁净(练级任务时解除异常状态用很不错) 恢复(单独行动时补血用) 攻无(任务用不错) 魔吸(带魔宠练级时给自己或队友补血用不错的)因果(攻贼学个在风穴用很实用) 抗乱石睡毒(4转能到7,很不错)
    不过话又要说回来了,魔力本身就是个游戏,怎么加点都可以,只要自己玩得开心就可以了!!!

    j***

其他答案

  • 满功1雪1敏

    z***

  • 个人觉得满血好 后期看生存能力 而且贼也能穿装备 建议国民加法满血80攻 其他敏 或者学因果多加点攻 100或者120都可以
    至于攻击技能学个因果连级用 可以学个双诫 具体能到几不清楚 做任务用的到

    樱***