纯攻敏的封印好吗?

本人建了一个满攻满敏的封印和盗贼,不知道会不会被歧视。满攻了为什么还要歧视呢?

好评回答
      你的观点有点以偏盖全。
    我举个很典型的例子,一个魔法师,加满攻,你会觉得他是个厉害的角色吗?一个弓箭手,加满魔,你会觉得他是个可怕的对手吗?任何职业的加点长期以来都是经过前辈的经验,以其职业定位,所工作的环境和其本职的部分技能装备来综合判定的,不能说因为哪一项加满了就一定的对的。
       以目前的魔力来说,怪物的等级越来越高,任务的难度越来越大,这种环境就要求各个职业都要具备一定的生存能力以适应其要求,以下分析封印所处的环境和主要职能,相信我叙述完以后你自己就会明白为什么封不适合加纯攻民。
       封印是一个主职抓宠的职业,其主要活动范围是各个怪物的出没地点,以及深邃的迷宫深处,你也知道跑远路是必然要经过很长时间的,这期间你要遇敌,而遇敌不管你是战是逃,都不可避免的会损血,越高高级怪物出没的地方,越是深邃的迷宫,你损血的可能就越大,而且还会遇到合击,魔法等损血因素的威胁,纯攻敏的封,血量很低,生存能力很差,初期或许还能应付,但是抓比如红巨人,神盾这样高危的宠,你可能坚持不到捕捉成功就被打死了,这不就前功尽弃了?封要有血才可以保证生存,抓宠可不是你去了丢丢卡就可以搞定的,这需要耐心和足够的生存能力。

    潇***

其他答案

  • 比较叫垃圾。没有血的话你哎不了几下就躺了。怎么说也得稍微+点血才可以。攻不用太高 多+点敏就行了 又有血又有敏,一般的封印都是这么+点的。以后级高了抓什么宠都没问题了 呵

    笑***

  • 纯攻敏练级当然不会歧视了,当你去封印宠时,发现自已连一个回合都撑不下来的时候就知道为什么会被歧视了,你喜欢纯攻敏,建议练个剑,我的就是,加上好装备,升级PK都不错!

    满***

  • 血是战斗的本钱 没血你靠血瓶以后根本没办法生存!

    j***

  • 纯攻敏的封印好吗?
    封印和贼不要纯攻敏配点,因为这两个职业都是把生存能力放在首位的。

    小***

  • 千万不可纯攻敏  因为封印抓宠要很长时间 再说如果被怪物合击或者偷袭了 那就惨了 所以必须要加血 抓宠是件很靠运气的事 有时候几个回合就能遇到只1级的 有时候1个小时都遇不到 所以要加血 总不能没抓几回合就被怪杀了吧

    瞧***

  • 抓宠靠的就是人物血多能撑~~
    纯攻敏的封基本上可以算吃不开那种吧~
    练级还可以,至少攻击高,出手快~~
    被歧视的原因很简单,高攻也只能打一只怪,就算你拿回力,也不见的能打多少(回力的伤害变动很大)

    x***

  • 肯定是不好。。。。。。生存能力极差。。。。

    半***

  • 很不好。没血就没生存力,又不是打架,没必要要那么多攻击。
    封印的职能就是抓宠给自己练或者赚钱,要攻击练什么不可以呢?
    封的攻敏都没必要很高。血一定要多。敏比怪先出手旧可以了,`100点左右就够。
    攻击甚至可以不加。

    蕞***

  • 纯攻敏封印生存能力有问题,你抓个宠好不容易走到那了,敌人没打你几下你就死了,受伤掉魂,难道你还继续抓?甚至你都没走到1级宠物出现地点就已经受伤了。那可是很郁闷的!

    一***

  • 2个字:垃圾。
    你纯攻敏没血看你怎么抓宠

    p***