现在我不知道盗贼是满敏,还是满血?我现在不知道加什么好了!

RT

好评回答
    贼,血是关键,偷东西是要挨打的,现实是这样,游戏也是这样(盗窃不掉怪的血,白痴都知道)。敏捷说实在的只要稍微+点,我感觉只要盗贼出手比怪快就行了。我都是单偷,跟别人组队去偷不怎么现实,毕竟人家练级,你去偷东西情理上讲不过去。练级很快的,我想你不会只有一个盗贼号吧,大号带带混到40-50级就可以了。我63的盗贼,一个不小心,偷了个金雄头,盗贼头巾,还有个鸟人的羽毛。一般就是为了封印卡,图鉴才去偷东西的,想偷到好东西,我个人觉的还是不要抱太大的希望,成功率实在是太少了,少的有点可怜。怎么玩就看你自己的了,百变不离其中!

    a***

其他答案

  • 可以参考下驯的加点:满血小攻大敏或满攻大血小敏或满血半攻敏。纯血敏,对贼来说,好象是没必要,不然练级太累了。

    小***

  • 盗贼理论上应该+满血的,因为偷东西的时候不会因为血不够而去做+血的时间。敏+到110左右就够了,比一般的人都快,自己单去偷敏90就够了。
    练级的时候有大号带就不需要学什么技能了,但是毒击是个很不错的技能,尤其的在GBL的时候
    在风没人在,那就学个迅速吧,不管能打多少,毕竟叫人家看起来你是一直在努力着
    很多人都会B4人,但是你在努力打的时候你可以说,我一直在进我最大的努力打怪。这样大多数的人都会带带你的

    p***

  • 混的好
    别太纯
    不过建议血别少
    敏这个东西怎么说呢
    就算满敏等级不到也没人家出手快
    而且还有乱敏出现
    血就不一样了
    实实在在的加了出来
    而且我觉得你加点是为了干什么
    先出手偷东西
    我想大可不必
    因为偷东西也有成功率
    先出手未必能偷到
    而且我认为出去冲级或偷东西要明确
    冲级就要有冲级的样子
    偷东西也一样
    真心想偷收宠别人防 应该~~~~~
    这里就不多说了

    无***