目前什么兵能够与众不同?

我想练一队与众不同的兵,目前街上跑的都是弓兵\弩兵和亲卫,我也不是人民币玩家,大家推荐一组不常见的兵种如何,时间长也无所谓,慢慢练好了,就是想与众不同点,我正在练10个神刀,呵呵.

好评回答
    要与众不同 其实练剑兵不错 72转成重剑兵和剑豪 又拽又酷 而且兵符也不是很贵

    小***

其他答案

  • 我的目标就是组建象群兵,但目前就只有一个象兵符,还是好友送的。
    楼上朋友说得对,猛兽兵符太难收了,爆率也太低了。

    1***

  • 建议不要练神刀垃圾.铁骑兵不错,就是精锐符极少.象兵么36转的难办.安我们七星的我建议你练匈奴,重剑.神弓.(不过本人喜欢一个一样,哈哈!)强弓最垃圾想也不要去想.

    圆***

  • 我建议练一队蛮甲,原因是:
    1.弓兵、弩兵和亲卫太多、太滥。
    2.斧骑、狼骑、虎豹、象兵兵符太贵、太少
    3.铁戟、神枪、神刀也比较场见。
    4.神弓、匈奴到不错,但练的人多了,兵符难觅。
    5.蛮兵符、藤甲符、精锐藤甲符容易挂到,蛮甲(本人在云南挂到7个蛮甲符)稍难弄,但市场上也不贵。

    c***

  • 呵呵人家豪杰带10近程当然要半年拉,没有神行 10个兵有不能一起攻击怪.你军带当然要快很多.

    f***

  • 练10个暗杀不错,很酷,蒙着脸,拿着一把很特别的短刀(两头都带尖的),
    暗杀转职加的反应高,72级大概170以上,打带步行兵的凉州和次南蛮王想当爽,攻击也高,前期36级因为是远程所以练的快,攻击前期是比较低的,但转成近程后攻击加的很多,72级转的时侯加25武力36攻击总共44的攻击,好的72刺客攻击都在210以上,普通的都轻松到200,虽然比不上那些匈奴兵.枪兵.戟兵攻击性兵的攻击,但她反应高,打王实用.看起来也不错,好像还穿了个披风!

    f***

  •   带兵不是为了与众不同,你说了你不是RMB玩家,那么就应该务实,不管你练什么兵跟你练的人物角色一样,级越高越厉害越实用,本来已练了一套兵为了所谓的拉风,再重新练一套等你练成了别人的兵没准都90级了,有屁用啊,除了好看国战抢王都垃圾.

    不***

  • 我练了8个蛮甲兵一点都不厉害,我还以为挺厉害的呢,哎

    爱***

  • 带火箭兵,装甲兵,炮兵~

    小***

  • 建议LZ不要练近程,实在是练得太痛苦了,练1对近的远的都练出3对了,实在要练就练铁骑和匈奴兵,5转后真的是太酷老,不管是坐骑还是人,要不你去看下别人带的嘛,就晓得没骗你了,游骑就算了,太小了,看起不魁梧,弓骑也一样,点都不漂亮,还不如男的看起舒服~~~

    w***

  • 二楼的,你也太夸奖了吧,10个神枪要练半年,我用一个军号带8个小兵,练到铁戟兵只用了一个半月啊.我觉得铁戟兵与众不同,攻挺高的,成本也低,建议楼主练,骑兵类太贵了,不适合楼主.

    h***

  • 是军的话就练一个斧骑,一个狼骑,一个虎豹,一个象兵,一个蛮甲,一个女伶,一个战姬,一个暗杀者.是豪的话就加多两个:铁戟兵和神枪兵!
     这样就包你够特别,全服的偶像,呵呵

    中***

  • 我练的10个神枪,马上出山了。快半年啦。。。。。。终于要到了出头之日了。如果分开练会快些,一起练10个比较慢。我也不是人民币玩家,可现在依然有被悠悠骗的感觉。挺好的一款游戏,被悠悠经营成现在这样,可惜啊!!!!!!

    蓝***

  • 那你不如练10个狼骑.

    l***