谁来告诉我怎么练豪杰?

全部答案

  • 智豪是垃圾,练智豪不如练个方士

    n***

  • 加点我就不多说,谈一下练级的怪物吧!
    1~5级打城中的宵小.刁民.地痞.小混混
    5~10级:?首油?>野猪.狂牛=>野丫头.流氓.
    10~20级:野丫头=>大山猪.成狼=>绿毛仔=>红毛仔=>毫猪.老鹰.野狼.狂狼=>金毛
    20~30级:金毛仔=>锁链恶女=>盗贼.山贼.海贼=>毒蜂老老.花豹.山猫
    30~35级: 如果是带兵豪杰 那么这各时候小兵如果有各25级 可以打黄巾兵或是碧
             水洞穴打杀手.蛇魔女 也可以到徐州西陌打刀锋女煞星&流氓头子
    40级以上: 如果是带兵低的化那么小兵应该都有各30级很多地方都能自由来去了
            如果没带兵低的化勒那各就打民兵再视防御力高低自行试验
    再一点级别就得按各个加点的状况来决定了!

    y***

  • 那要看你怎么选择.
    武体型豪杰:
    武体型豪杰是仿照一般猛将的加点方式,其优点是可拥有猛将强大的攻击与防御,但是又没有猛将可使用的技能过少问题.此类豪杰初期升级相当快,不过到了中期会遇到想使用技能但技力不够的问提,再加上由于点数分配于武力与体魄上,想带兵较为困难,白白浪费了豪杰可携带大量小兵助攻的优势.
    体精统型豪杰:
    就是把点加在体魄,精神,统御上.其优点是血够厚,又可以使用各种华丽的招式,还可以带众多的小兵.虽然游戏初期因为武力不高,统御不够,可学的技能又不多所以游戏初期会有点困难,但到了中期可以使用攻击较强的技能,又有小兵帮忙升级,所以升级的速度会快很多.

    点***

  •     我觉得三国中豪杰真的是个不错的职业.怎么练怎么好.不过我不完全支持全统的豪.因为到后期战车一定是不能在称霸三国的.没钱的同志我奉劝你还是少加点统吧.能带10个3转兵的统加够足也.多了以后小心没钱洗.当然我心里最理想的还是统体豪杰最猛.买本强命.带10个2转兵.一定会很NB的.

    藏***

  • 想赚钱就练统体豪。加点就统加到红加体。统加到240点后也可以加点智,为了以后强命多加点血。个人目标360统。

    l***

  • 我想玩豪杰的人都喜欢带兵或者带车吧
    看你喜欢打国战还是打王 以下有二点供你参考.
    体统PK厉害,带精锐小兵打王差,优点血多防高(拿短兵,加大盾)
    统豪,一直把统加到最高就是想追求三铁豹的那种或者追求二铁豹八精锐兵,国战PK
    N叼秒杀人,打高级王比较吃力比如凉洲王 强命加不了什么血,杀关东,南阳照样厉害
    当然如果组队杀照样是你叼.
    还有一种是体统为主加少许智的这种.

    大***

  • 至于在哪练级就不用回答吧,我的经验是全加统,我是太级服务器的73级豪杰,没有官职统有270,加2本六滔有280,带2铁豹练级大部分地方不用喝血,而且国战杀人很轻松,但全加统的豪杰打王就比较差了,为什么,因为攻和防都不算高哦,建议到300以后就升官加统,听说3台铁豹除了变态的王,所有的王都能单条哦,这也是我的目标.

    无***

  •
    [精华文章]三国群英传:深入解析统御豪杰的王道形态,流言止于智者(麒麟)
    作者:痴心小竹  2005年12月24日
    我写的,四千余言解除你的困惑,如果看完还有不明白的,点"我要评论"我还可以帮你讲解!

    z***

  • 现在是绝对的体统豪最好。可以带车,没有人抢的过你。我现在是49级豪杰。两个2转兵。打山贼王还可以。更高级的不行了。打王的时候我先打半分钟。再有带车的来还会抢掉一半功勋。晕死的很。我现在就等着升级带车。

    p***

  • 体统豪,很普遍的,也很容易上手。就是初期十分难练(有人带就不一样,上手如获有足够的钱也不同了!!!)!可先练个方士,赚点钱,再来练就方便多了!
    还有就是反统豪,拿弓的!不要近身,这样把自己血少容易被秒的弱点掩盖了,可以把自己“埋”在士兵中,或车里,再用弓对对方进行攻击。攻防具备。唯一缺点就是血可能会少一点!
    其实每个职业的每种练法都有其生存的价值!
    相信自己,练自己想出来的,这一定就是最棒的!!!!!!

    a***

  • 可以分两种一中是体统豪就是加体魄和统御的豪杰还有一中是智体豪主攻智力和体魄。这两种按目前来说应该是体统豪比较好用但是如果是往远看的话我个人认为智体豪会比较吃得香。首先智体豪可以省掉买兵符的钱那可是一笔很大的支出这些省下的钱就可以买些武将技因为是智体豪所以智在40的时候也应该有100左右了所以不管是杀BOSS还是升级都很快。不过最好在40级之前带两个兵升级这样会升得比较快也会很省钱。等到60级左右可以把点洗掉当然加什么就看你自己喜好了!但是体统豪对于现在来说是很吃得香的不管是国战还是打BOSS练级都是最快的可是大家有没有想过车最高只到70级但是人可以升到120级,所以大家可以想象要是到了100级以后那车都不算什么了。所以建议要是练体统豪的话最好不要把统加得太高加到240就可以了能带俩铁豹就很好了!这是我个人的意见希望各位不要太介意。

    阪***

  • 练级快不带兵,国战猛带兵,就是这样。

    n***

  •   难得看看,先说说本人75级统体豪杰,分析下吧,
    力体豪:不提他了,绝对垃圾,以前还能混混,现在混个鸟去。
    智体豪:国战混战还可以,杀新王,小半个军师还算可以用用,强度也还可以,不过是个烧钱的职业。
    统体豪:不是自吹,我75基本什么王都能干,而且倒下的次数比较少,练级赚钱,不过等级不高的话也就被人欺负,和人组队没什么功勋,国战还凑合,优点,就是练级跨度大,生存能力比较强,PK能力也比较强。
      可以说现在这阶段是最好的选择,不排除以后改版变弱。 智统体豪:都说强命加得多了,我觉得没什么意思,强命多也就保证自己不死,但是新王绝招1280,加血得点加到智力上了,秒了也没意思,强命想要多,那你找个军师帮忙一起杀啊,新王本来就组队打(除了南阳),我杀新王人多的时候我干脆放鬼打的,你说强命少容易收车,这也简单,多带几部就行了,没智力照样能加200足够了。
       智统豪:国战弱,杀王弱,不推荐,比较无聊的选择。 。

    f***

  • 本人现在是紫电的55级小智豪,统加到80带4兵,练级比较快,智力已经130,拿大盾,学习了幻惑和旋灯,因为级别较低,国战现在带车的一堆,比较吃亏,杀黄巾王不费力,我的决定以后再学习强命和铁轮,以后带56级四转兵,我想杀王不是问题,国战就那带一辆投石车,也很厉害,后期可以考虑拿加60的令牌,带车或铁豹,无敌

    冰***

  • 我个人认为,豪杰就加统和智力,统加到红就加智力,一般55级到240点.不学必杀技,如果买技能书的话就买技能书,不要买必杀书,强命是必须学的,再学个铁轮就OK了,配个17的昆吾刀!顺便做下广告,七星服务器买昆吾刀的M孤独军师,谢谢

    小***

  • 全加武力吧,这样你就是个垃圾豪杰啊,不用谢..........

    小***

  • 纯智豪值得尝试

    b***

  • 在三国群车传的时代,豪杰如果全加智力的话打王是抢不过带车的,建议先把统加到120+然后加智加体

    d***

  • 我觉得楼上的说得对,技能是靠智力的,如果想前期升级快,挣钱快就练统豪,级高了再用化工洗点

    卧***

  • 强烈建议你练智力豪,因为豪杰的技能书都是看智力的大多!
    但智力豪唯一的缺点就是前期练级特慢,后期还可以!
    赚钱的话练统豪~

    华***

  • 我说说我自己怎么加点的吧,我先把统御加满,但我只加到200。之后就是每生一级 ,就2点智力,3点体力的那么加。智力高武将技伤害大,强王也快。雪高也不会容易挂。我用的是短兵器,在加个大盾。

    有***

  • 智体豪杰比方士可能都狂..我的经验..豪杰的技能很拽..基本是法术技能..豪杰还拥有学习个种职业的好处..豪杰加体..防和猛将一样..血也差不多..血牛一个..加智力..相当把猛的攻击变成法术..但命中%100000000..而且..还能冰杀封杀..比较不错..建议练

    傲***

  • 还是练体统豪吧 优点比较简单 自己比较轻松 有钱赚 后期带车吃王也爽 很有前途
    练法就是+统红了以后就+体
    关键是带好你的兵 只要兵强 就是牛

    i***

  • hehe
    现在我也在向这个问题哦

    泡***

  • 2种最强的练法,一,统豪杰,二,智豪杰
    统豪杰比较费时间,而且前期难练,统豪杰的话就比较适合大多数初学的朋友,带小兵多,练级速度还可以,以后换车杀王,在以后带兽鬼啦神兽啦,比较不错的职业,智豪杰后期伤害不比猛将差,而且血厚,打王,帼战都不错,看个人喜好.

    k***

  • 分智力豪杰和统帅豪杰,还有个挂小号的精豪,这个我想你不会练把
    智力豪杰就是点智力和体力,智力偏多,好处是无将计威力十足,坏处,练级花钱~!!
    统豪~现在的王者,这个版本有叫3国群车传,到了等级带上车,杀人枪王都十分厉害,而且练级很赚钱,缺点是练级慢~经验要分给兵和车.
     建议你练统豪~

    l***

  • 统体豪杰啊,很厉害的

    义***