我总是拿得起却放不下爱情,怎么办?

好评回答
    或许每个人都这样吧,我也是这样的人,不过你要是决定好了,想放手就早点放弃吧,不然痛苦的只能是自己。

    疯***

其他答案

  • 不可能的爱情不如好好放弃
    当飞鸟爱上游鱼,一切便有了结局,痛苦的等待换不回水中的呼吸!骄傲的翅膀如何化成梦中的鳍!飞鸟不停地在水上徘徊哭泣,希望老天悲悯出现奇迹……
    一天天时间过去,飞鸟不曾放弃!悲悲戚戚感天动地…终有一天耗尽力气坠落水中!无涟的水面重又无涟,远处传来上帝重重的叹息。
    给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里,给你力量是为了让你冲破困难的阻击,认识游鱼是为了让你体验爱的神奇,可是啊,你何苦把她当成今生的唯一
    要知道,不可能的爱情不如好好放弃,足可以静静欣赏风雨过后的彩虹的美丽。
    飞鸟说:“我用全部的生命诠释爱情…”
    上帝说:“爱情不能诠释生命全部的意义!”

    就***

  • 你就是喜欢搬石头砸自己的脚爱已成往事了不要再留恋,何不总结经验,东山在起,真爱就在身边!

    A***

  • 回家写诗去吧

    H***

  • 该放手的时候,就该洒脱点,
    那样女方对你的感觉也不错

    一***