道玄剑可以直接换火夫吗?

或者+什么东西!

好评回答
    虽然说火咒在短时间内不会像以前狗书的那样命运悲惨,但是现在书价的爆跌大家都是看见的.而武器一直以来都比较坚挺,而道玄现在出的比较少了,道士也就龙纹和道玄可以选择选择,至于扇子,倚天,没什么指望的!所以我很看好道玄的,就算现在不如火咒贵,等段时间绝对比火咒抢手!现在本来火咒就是比较让道士比较郁闷的.命中低,耗蓝猛!没火咒的用火符还是一样舒坦!

    1***

其他答案

  •     我是31区惊雷的,我们区道玄都没几个人拿,不是没有,是不喜欢,觉得垃圾.我朋友天玄一套,王者,拿把10的龙纹,仓库里3把道玄从没用过.道玄也就4-5,你敢升到几?
        至于火咒,我们这可以换天魔+天尊袍+32裁决+8的骨玉,道士打铁血魔王都是用火咒的,火符?打不进啊!打架也是,我哥么是沙老大,怒斩+神武套+王者+麻痹,打架从不叼用火符的,为什么?不痛啊~~~说到这~~~~自己想火咒值不值钱吧~~~~

    新***

  • 书价的下跌可比武器下跌快多了,见意不换

    东***

  • 加天介对应该可以换。建议不换。垃圾技能,命中率低。换强化还划算。

    狂***

  • 1***

  • 我不知道可不可以,但是我们区有人喊天袍加道玄换火符都没人换。火符最近有涨价趋势,建议能换到的话还是换了,毕竟道玄和霹雳最近都不是很被看好,个人看法,仅供参考。

    鱼***

  • 可以 啊 不过道玄个人认为比书好啊

    宅***

  • 可以直接换.
    现在书的暴率高了,
    道玄剑是好东西啊
    不错的武器,

    巍***