道玄剑有什么隐藏属性?

和龙文比如何?价位和龙文比是1比几?

全部答案

  • 道玄剑的价格比龙文贵,一般是1:1.2~1.5
    隐藏属性当然有,不是很明显,2-6骨玉当然比2-6魔杖好了
    玩传奇就是这样 为了多1点属性,价格不知要相差多少倍。

    伏***

  • 有没有隐藏属性自己试过就知道
    说句不好听的,随便那个盛大的人和盛大闹翻了,说点什么你都信
    那也太没主见了
    信则有,不信则无,也别太在意有没有隐藏属性了
    别说什么和盛大某某认识的,说什么都没的
    那以前不是还有人说过,那些所谓的JP,只是看上去是JP,其实和普通的一样吗
    玩游戏嘛,别太在意了,自己玩的开心就好
    除非哪一天中国政府把盛大封了,说这些都是骗人的,不然我就相信自己的感觉,自己觉得有就是有,没就是没

    飞***

  • 好象战士武器发挥好不好不是以为隐藏属性的关系 而是因为重量 命中
    记得有个做传奇4F的说过重量与发挥的事
    反正我用道士和法的武器没感觉到相同属性的不同装备有什么不一样的

    天***

  • 道玄剑招的宝宝强一些1
    自己找个道士同级别的,做实验就知道了1

    远***

  • 没隐藏属性那31铜锤换你裁决你换吗?

    月***

  •   晕 怎么现在还有人说隐藏属性  传奇和传奇世界的所有装备根本没有隐藏属性  给你一个文章 是前几天一个网友发的:
    网易里的一篇报道 大概都有半个多月了 那个人是盛大某部门的副总 他与陈天桥闹翻了 辞职以后 召开了一个网络媒体的新闻发布会 向媒体揭露了很多盛大的黑幕 其中就说到一些游戏里所谓改造(打造)装备有方法或公式、物品有隐藏属性等等 他说当初盛大的工作人员接受陈天桥的指令 让他们想办法把玩家长时间留在游戏内 不用考虑道德规范和法律法规 所以这些人才编造出来那些东西 其实游戏本身根本就不存在这些设定 最早是在4年前传奇测试时 他们建了好多帐号在游戏里宣传 也在网络上进行宣传 目的就是为了让玩家多花时间在游戏里 盛大就能赚取更多的利润了 果然很奏效 以至于后来不用他们宣传了 玩家之间就流传起来了 03年又开了传奇世界 这个游戏与传奇是一模一样的 但是玩家一开始很迷惑 不知道传世里是否也有他们被蒙骗的那些东西 这个时候 盛大工作人员又适时出来告诉大家是可以的 嘿嘿 于是这些东西又在传世里蔓延开来 04年有开了英雄年代 也是一个传奇系列的游戏 呵呵 这些东西自然又传了进来
    事后有一些媒体通过各种途径联系到了盛大的工作人员 对那位离职副总裁的话进行求证 结果得到了肯定的答复
    呵呵 看那些傻子还去说什么隐藏属性等等东西 。

    纳***