3-7的龙纹和4-5的道玄剑哪个更好些?

好评回答
    7的龙纹比5的道玄好用!无可质疑!
    价格一样我选龙纹,但有一种情况例外:如果有信心自己把道玄升2手的话...当然是道玄!(不过现在出了狗头之后升武器的成功率低了许多,楼主自己拿捏吧)!

    9***

其他答案

  • 我就觉得差不多.给我的话两个都好..

    不***

  • 一句话  龙文

    乱***

  • 不用说了,道玄好,你穿一套天玄,用2把做一下比较就知道了

    呱***

  • 我觉得龙文好,道玄虽然是名牌,但是道术太低了。

    4***

  • 错!你可以分别带道玄和7的龙问分别打10个防,看看稳定性哪个更高!在不加幸运的情况下就知道哪个好了!

    秋***

  • 在一样价钱的情况下。道7的龙剑比5的道剑好。道士的技能发挥全靠道力。道力高发挥的威力就高。我建议你用7的龙纹

    y***

  • 3-7的龙纹好,我只相信 看的见的高道,别的什么乱七八糟的东西我都不大相信

    ****

  • 3-7的龙纹hao好点 我是这么觉得..
    不过有人说道玄好.说有隐藏属性 可是我没有感觉到什么隐藏属性

    1***