战分道 问题

我主体是45级的战士 分身现在才32级.
我最先打算分双站的,但是考虑到升级,还有就是等到后期打装备问题.就分了个道士.
说是打装备,但是目前的传世,神武以上的装备就是靠钱买的,圣站系列就靠开箱子就能开出来.
我的想法是等到道士升到46 学了强化可以在魔宫里面打油,运气好的话还有可能打到裁决之类的.就是不知道等到46后 道士能在魔宫里面混不.主体是战士进魔宫比法师更安全.
至于PK方面也是我要分道士的原因.现在双站或是双法,都太依赖分身了.就是因为组合技能威力厉害的原因,而且书还特别的贵.装备又太贵,法师的3重小火球更是烧钱
现在就是升级特别的慢,在7层没法升 挂 机的太多了 地图又小,小鬼又特别的烦人.在8层,晚上3-7点时候分身吃神佑一个小时可以升60-80W的经验,感觉还是很慢哪!
还有其他的方法能升级快点的吗?
本人不9公主 不挂机(怕盗号,虽说绑了密宝) 不挂 石头 只想把分身早点升到46

全部答案

  • 我也是战道46战狂+42.大多时候做任务,开精密,去活动地图.升元神靠的是晚上去中冲马关和月光宝盒,现在12点后去活动地图1小时自己有110万,元神也有100万,蛮好的!关于pk:我火毒中及,元神43火符,2重毒,打高我1及2及的法还可以,打同及战+战有的吃力!

    文***

  • 这几天可以在中午12:00以后带元神去活动地图打,一般今天中国队得了几块金牌,第二天就有n*2小时的双倍经验,记得带个月光宝盒,这样升级比较快,不过本体是战士升级比较慢,还有就是自己建小号当徒弟,现在虽然经验比较少了,但一个徒弟新手任务做完元神也有10几w的经验+本体的7-8点的声望值,比较适合不花钱的玩家,
    元神1小时在8有60-80w经验已经是很好了,

    大***