33区霹雳法杖和道玄剑怎么换法?谁 ? 什么?

我在魔8打到一把霹雳法杖想换把道玄剑?

好评回答
    现在道玄搞得像鸡肋似的,既生龙纹,又何生道玄呢?要麽搞个4-6的道术,让大家明显的分别.就像霹雳3-6明显强于2-6的骨玉塞.搞的道玄不上不下的.哎,垃圾盛大!所以霹雳就比道玄值钱嘛!霹雳法杖=道玄剑+70元宝(或者裁决)

    1***

其他答案

  • 当然要让他加 钱 拉

    我***

  • 我换过,我上次也是用霹雳法杖换道玄剑,他加了一法介和一圣手,
    不知道你们区是不是也可以这样换,
    反正霹雳法杖一定比道玄贵的,你让他加,尽量说多一点,不行再退下来,
    呵呵~!这样是绝对可用的交易策略,不要换亏了就好,尽量叫他加多点
    东西,不行再谈嘛~!

    除***

  • 要换就换龙纹啊,龙纹比道玄好的多,应该可以平换的,但霹雳法杖肯定比道玄贵

    紫***